17.04.2019 Auf einen Blick Tickets Fans Dennis Hofacker

Karteninfos

30. Spieltag: SSV Jahn vs. 1. FC Magdeburg

Am kommenden Sonntag (21. April) empfängt die Jahnelf in der heimischen Continental Arena den 1. FC Magdeburg. Alle Infos dazu, wie Ihr noch an Karten für das Spiel kommt, liefern wir Euch hier.

Die Eckdaten:

• Anpfiff: Sonntag, 13.30 Uhr (21. April)
  • Stadionöffnung: 12 Uhr

Der Verkaufsstand:

Auch wie schon in den letzten Heimspielen erwartet der SSV Jahn zum Spiel gegen den 1. FC Magdeburg am Ostersonntag erneut über 10.000 Besucher in der Continental Arena. Bis auf den Familienblock sind noch alle Kategorien verfügbar. In den Blöcken W2 und W4 auf der Netto-Tribüne gibt es nur noch vereinzelt Tickets.

Der Vorverkauf:

Karten für das Spiel können wie üblich auf mehreren Wegen erworben werden:

• Jederzeit im Jahn Onlineshop
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: Mi.10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr, Karfreitag geschlossen, Karsamstag 10-15 Uhr und Ostersonntag ab 11.30 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)

Kurzentschlossene können jedoch auch am Spieltag selbst noch Tickets an der Tageskasse erwerben.

Die wichtigsten Infos vorab:

• Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Familienblock und O2.
  • Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt? Beachtet jedoch, dass beim Heimspiel des SSV Jahn gegen den 1. FC Magdeburg, aufgrund einer Sperrung der Brücke am Unterislinger Weg, die regulären Haltestellen der Buslinien 3, 20, 21, 23 und 24 an der Arena nicht angefahren werden können. Die Ersatzhaltestellen liegen jedoch in direkter Nähe. Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena. Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Foto: Gatzka