14.05.2019 Auf einen Blick Fans Tickets Tobias Nuß

Karteninfos

34. Spieltag: SSV Jahn vs. SV Sandhausen

Am kommenden Sonntag (19. Mai) empfängt die Jahnelf am letzten Spieltag der 2. Bundesliga den SV Sandhausen. Alle Infos dazu, wie Ihr noch an Karten für das Spiel in der Continental Arena kommt, liefern wir Euch hier.

Die Eckdaten:

• Anpfiff: Sonntag, 15.30 Uhr (19. Mai)
  • Stadionöffnung: 14 Uhr

Der Verkaufsstand:

Zum letzten Heimspiel der Saison besteht erneut eine hohe Nachfrage nach Karten.Zu Beginn der Woche sind bereits knapp 10.500 Karten verkauft, darunter allein fast 4.000 auf der Hans Jakob Tribüne. Auf der Netto-Tribüne und auf der Osttribüne sind noch vereinzelt Plätze verfügbar.

Der Vorverkauf:

Karten für das Spiel können wie üblich auf mehreren Wegen erworben werden:

• Jederzeit im Jahn Onlineshop
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: Di. 10-18 Uhr, Mi. 10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr, Fr. 10-14 Uhr, Sa geschlossen und Sonntag ab 13.30 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)

Kurzentschlossene können jedoch auch am Spieltag selbst noch Tickets an der Tageskasse erwerben.

Die wichtigsten Infos vorab:

• Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Familienblock und O2.
  • Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt? Beachtet jedoch, dass beim Heimspiel des SSV Jahn gegen den SV Sandhausen, aufgrund einer Sperrung der Brücke am Unterislinger Weg, die regulären Haltestellen der Buslinien 3, 20, 21, 23 und 24 an der Arena nicht angefahren werden können. Die Ersatzhaltestellen liegen jedoch in direkter Nähe. Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena. Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Foto: Janne