16.10.2019 Auf einen Blick Profis Fans Tickets Sara Denndorf

Karteninfos

#SSVSVS am 10. Spieltag

Nach der Länderspielpause empfängt die Jahnelf am Samstag (19. Oktober, 13 Uhr) den SV Sandhausen. Das fünfte Heimspiel der laufenden Saison steht dabei ganz im Zeichen der Feierlichkeiten zum 130-jährigen Bestehen des SSV Jahn und wird demzufolge von zahlreichen speziellen Aktionen begleitet. Alle Infos dazu, wie Ihr noch an Karten für das Jubiläumsspiel in der Continental Arena kommt, liefern wir Euch hier.

Die Eckdaten:

• Anpfiff: Samstag, 19. Oktober, 13 Uhr
  • Stadionöffnung: 11.30 Uhr

Der Verkaufsstand:

Am heutigen Mittwoch waren bereits über 10.000 Karten verkauft. Von Seiten der Gäste aus Sandhausen werden 200-250 Zuschauer erwartet. Über 70 Schulen der Stadt Regensburg lädt der SSV Jahn zudem zur Partie ein. Die Karten werden unter besonders motivierten Schülern vergeben.

Auf der Hans Jakob Tribüne, der Netto Tribüne & der Osttribüne (unter anderem im Zollner Familienblock) sind noch Plätze verfügbar. Karten für den Gästebereich (andré-Tribüne) sind im Vorfeld nur über den SV Sandhausen zu beziehen.

Der Vorverkauf:

Karten für das Spiel können wie üblich auf mehreren Wegen erworben werden:

• Jederzeit im Jahn Onlineshop
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: Di. 10-18 Uhr, Mi. 10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr, Fr. 10-14 Uhr und Samstag ab 11 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)

Kurzentschlossene können jedoch auch am Spieltag selbst noch Tickets an der Tageskasse erwerben.

Die wichtigsten Infos vorab:

• Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Zollner Familienblock und O2.
  • Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt? Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena. Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Foto: Gatzka