10.10.2017 Auf einen Blick Fans Tickets Florian Kronfeldner

Karteninfos für Union Berlin

Knapp 7.500 Plätze bereits verkauft

Nach dem ersten Heimspielsieg gegen Braunschweig will die Jahnelf am kommenden Sonntag gegen Union Berlin nachlegen. Wir informieren darüber, wo es Karten gibt und wie Ihr sie Euch sichern könnt.

Der Verkaufsstand:

Knapp 7.500 Karten waren Dienstagnachmittag schon weg. Das heißt auch: Es sind in allen geöffneten Blöcken noch Karten verfügbar, um den Jahn zu unterstützen.

Die Verkaufsstellen:

Karten für das Spiel gegen Union Berlin können wie gewohnt auf mehreren Wegen erworben werden. Und zwar hier:

• Im Jahn Onlineshop unter www.ssv-jahnshop.de
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten diese Woche: Di. und Mi. 10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr und Freitag 10-14 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)

Die wichtigsten Infos vorab:

Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Familienblock und O2.

Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt?

Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Foto: Niebler