30.08.2018 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Liedl

LABERTALER wird Mineralwasser-Partner

Mineralbrunnenbetrieb engagiert sich bis mindestens 2021

Mit der LABERTALER Heil- und Mineralquellen Getränke Hausler GmbH darf der SSV Jahn zur Saison 2018/19 einen neuen Klassik Partner begrüßen. Der familiengeführte Mineralbrunnenbetrieb wird bis mindestes 2021 exklusiver Mineralwasser-Partner des SSV Jahn und zudem Partner der Jahn Fußballschule.

Die LABERTALER Heil- und Mineralquellen Getränke Hausler GmbH engagiert sich als Klassik Partner langfristig bis mindestens 30.06.2021 beim SSV Jahn. Das Unternehmen aus Schierling in der Nähe von Regensburg beliefert den SSV dabei als neuer Partner zu unterschiedlichen Anlässen mit dem „Stephanie Mineralwasser“. Zudem wird LABERTALER neuer Partner der Jahn Fußballschule. „LABERTALER nimmt ab sofort eine wichtige Funktion für den SSV Jahn ein. All unsere Mannschaften, von den Jahn Profis bis hin zu den Teams unseres Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede, werden von unserem exklusiven Mineralwasser-Partner genauso mit hochwertigen Getränken versorgt, wie die jungen Nachwuchstalente in der Jahn Fußballschule. LABERTALER weiß dabei durch Qualität und Vielfalt zu überzeugen. Wir freuen uns auf eine lebendige Partnerschaft“, sagt Dr. Christian Keller, Geschäftsführer Profifußball des SSV Jahn, über den Zugewinn des neuen Jahn Klassik Partners.

LABERTALER sichert sich im Zuge der Partnerschaft attraktive Marketing- und Werberechte. Neben einem Kontingent an Dauerkarten für den Ostbayern Business Club sind die Präsenzen in der Continental Arena auf der LED-Bande, an den Verkaufs-Kiosken und in Form eines Werbespots auf der Stadionleinwand hervorzuheben. Frank Sillner, Geschäftsführer der LABERTALER Heil- und Mineralquellen Getränke Hausler GmbH, sieht der Partnerschaft mit dem SSV Jahn positiv entgegen: „Für LABERTALER ist das Engagement beim SSV Jahn als Klassik Partner ein bedeutsamer Schritt, über den wir uns sehr freuen. Wir sind stolz darauf, langfristig als exklusiver Mineralwasser-Partner mitzuwirken und hoffen, dass wir mit unserer Unterstützung einen Beitrag zu einer erfolgreichen Saison 2018/19 und darüber hinaus leisten können."

Die LABERTALER Heil- und Mineralquellen Getränke Häusler GmbH ist ein familiengeführter, mittelständischer Mineralbrunnenbetrieb in Schierling in der Nähe von Regensburg. Das natürliche LABERTALER Mineralwasser aus dem Stephanie-Brunnen ist mindestens 5.000 Jahre alt sowie natrium- und kochsalzarm. Neben der Förderung von Mineralwasser stellt der Betrieb qualitativ hochwertige Erfrischungsgetränke her und führt ein entsprechendes Handelswarensortiment. Die Produkte werden sowohl in der eigenen Getränkemarktkette, den HAUSLER Getränkemärkten, als auch in gut sortierten Getränkefachmärkten und in der Gastronomie vertrieben.