06.02.2019 Auf einen Blick Profis Markos Kastanis

„MIT UNSEREN FANS IM RÜCKEN“

TRAININGSBERICHT VOR ARMINIA BIELEFELD (H)

Nach der 0:2-Niederlage in Kiel möchte der Jahn vor heimischer Kulisse am Freitag wieder dreifach Punkten. Der aktuelle Trainingsbericht versorgt Euch vor der Partie mit Informationen rund um die laufende Trainingswoche.

Die Trainingswoche:

Nur wenig Zeit blieb Achim Beierlorzer und seinem Trainerstab um das vergangene Spiel mit der Mannschaft auf- und das nächste vorzubereiten. Nachdem am Montag für die Jahnelf neben Auslaufen auch ein Athletiktraining in der Halle auf dem Programm stand, hatten die Spieler am Dienstag trainingsfrei, um zu regenerieren: „Dieser Tag ist wichtig. Am zweiten Tag nach dem Spiel ist die Belastung für die Spieler am spürbarsten“, erklärt Beierlorzer. Somit bleiben dem Jahn zwei vollfertige Trainingseinheiten am Mittwoch und am Donnerstag, um sich auf Bielefeld einzustellen. Bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt hält die Jahnelf ihr intensives Training auf dem Kunstrasenplatz des Sportgeländes am Kaulbachweg ab. Am Freitagmorgen wird der Jahn „ganz kurz Anschwitzen. Dann gehts wieder gegen Bielefeld“, freut sich der Chef-Trainer.

Das Personal:

Bis auf Adrian Fein standen Beierlorzer in dieser Trainingswoche alle Spieler zur Verfügung. Sebastian Stolze stieß nach seiner Erkältung ebenso wieder ins Mannschaftstraining, wie Sebastian Freis, der seine muskulären Beschwerden überstanden hat.

Die Stimme:

„Wir haben das letzte Spiel analysiert und abgehakt“, sagt Andreas Geipl. Der Mittelfeldakteur freut sich auf das anstehende Spiel am Freitag: „So ein Abendspiel ist immer was Besonderes, dann noch vor heimischer Kulisse mit unseren Fans im Rücken. Das ist super.“

Das Spiel live:

Anstoß in der Continental Arena ist am Freitag um 18.30 Uhr. Wie immer sind die Jahn Medien vor Ort und informieren Euch mit Turmfunk und Liveticker über das Geschehen auf dem Rasen. Auch der Bezahlsender Sky überträgt live, Jahn Medienpartner Charivari hält Euch in Einblendungen permanent auf dem Laufenden.

Ab sofort könnt Ihr Stimmen zum Spiel sowie Spielbilder bis hin zur kompletten Partie bereits zeitnah nach Abpfiff auf tv.ssv-jahn.de abrufen. Sichert Euch heute noch Euer Jahn-TV-Abo und schickt ab sofort jede Partie in die Verlängerung.