13.09.2018 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Liedl

Neuer Jahn Klassik Partner

Gerresheimer Regensburg GmbH engagiert sich bis 30.06.2019

Mit der Gerresheimer Regensburg GmbH präsentiert der SSV Jahn kurz vor dem Heimspiel gegen Dynamo Dresden einen neuen Klassik Partner. Das Unternehmen mit Sitz in Regensburg engagiert sich bis mindestens 30.06.2019.

Der SSV Jahn hat mit der Gerresheimer Regensburg GmbH einen neuen Klassik Partner hinzugewonnen. Die Gerresheimer Gruppe ist ein weltweit führender Partner der Pharma- und Healthcare-Industrie, der mit der Gerresheimer Regensburg GmbH an mehreren Standorten in Ostbayern mit knapp 1.200 Mitarbeitern vertreten ist. „Mit der Gerresheimer Regensburg GmbH dürfen wir ein weiteres erfolgreiches Unternehmen aus der Region in unserem Sponsoren-Netzwerk willkommen heißen. Gemeinsam mit unserem neuen Partner wollen wir nun eine lebendige Kooperation gestalten, die bestmöglich auf seine Marketingziele, allen voran im Personalmarketing, einzahlt.“, beschreibt Dr. Christian Keller, Geschäftsführer Profifußball des SSV Jahn, die Zusammenarbeit mit dem neuen Klassik Partner.

Zum Erreichen ihrer Ziele sichert sich die Gerresheimer Regensburg GmbH im Zuge der Partnerschaft mit dem SSV Jahn Regensburg entsprechende attraktive Werberechte. Neben Sitzplatz-Dauerkarten zur Mitarbeiterincentivierung setzt der Klassik Partner auch auf umfangreiche Präsenzen auf den verschiedenen Plattformen des SSV Jahn.  Mit einer ganzseitigen Anzeige im monatlich erscheinenden Stadionmagazin „Jahnzeit“ transportiert die Gerresheimer Regensburg GmbH personalmanagementorientierte Inhalte, über das Job-Portal Jahn Jobs inseriert das Unternehmen seine vakanten Stellen. Außerdem ist eine gemeinsame Kampagne zur Mitarbeiter-Akquise geplant. Oliver Burgel, Geschäftsführer der Gerresheimer Regensburg GmbH, blickt optimistisch auf die Partnerschaft mit dem SSV Jahn voraus: „Die Themen Sport und Gesundheit passen hervorragend zusammen, daher macht die Partnerschaft für uns auf mehreren Ebenen Sinn. Auch darüber hinaus haben wir in den Gesprächen mit dem SSV Jahn eine große Schnittmenge festgestellt. Diese haben wir gemeinsam in ein stimmiges Paket eingearbeitet. Wir freuen uns deshalb, ab sofort als Klassik Partner Teil des Netzwerkes dieses ambitionierten Fußballclubs aus unserer Region zu sein.“

Mit ihren Spezialprodukten aus Glas und Kunststoff ist die Gerresheimer Gruppe ein führender globaler Partner für Lösungen, die zur Verbesserung von Gesundheit und Wohlbefinden beitragen. Als Teil der Business Unit Medical Systems ist die Gerresheimer Regensburg GmbH das Kunststoff-Kompetenzzentrum der Gerresheimer Gruppe. Das breite Angebotsspektrum umfasst pharmazeutische Verpackungen sowie Produkte zur einfachen und sicheren Verabreichung von Medikamenten: Insulin-Pens, Inhalatoren, vorfüllbare Spritzen, Injektionsfläschchen, Ampullen, Flaschen und Behältnisse für flüssige und feste Medikamente mit Verschluss- und Sicherheitssystemen sowie Verpackungen für die Kosmetikindustrie.