18.04.2018 Auf einen Blick Profis Fans Tickets Jahn Business

St. Pauli-Karten bei Netto

Ticketaktion in Deggendorf

Im Rahmen der Jahn Landkreistage verkauft Netto noch bis 20. April 2018 in ausgewählten Filialen im Landkreis Deggendorf Ticket-Gutscheine für das Heimspiel der Jahnelf gegen den FC St. Pauli (Samstag 21.04.2018, 13 Uhr). Damit bietet der Jahn Hauptsponsor die letzte Gelegenheit Karten für das Highlight-Spiel zu erwerben, für das schon kurz nach Verkaufsstart keine Tickets mehr verfügbar waren. Stehplatzkarten auf der Hans Jakob Tribüne kosten für Erwachsene 13 Euro und für Kinder 6 Euro, Sitzplätze kosten 32 Euro (Erwachsene) bzw. 18 Euro (Kinder). Zu jedem Tageskarten-Gutschein gibt Netto kostenlos noch einen Einkaufsgutschein im Wert von 5 Euro je Sitz- und 2 Euro je Stehplatzkarte dazu.

Die Ticket-Gutscheine gelten nicht als Eintrittskarten, sondern müssen bis spätestens zum Spielbeginn (21.04.2018, 13 Uhr) gegen eine Tageskarte eingelöst werden. Bis zum 20. April ist dies im Jahn Fanshop an der Continental Arena möglich, direkt am Spieltag an der Tageskasse (Zugang West). Sitzplatz-Gutscheine ermöglichen eine Platzwahl innerhalb der Kategorie 2.* Die kostenlosen Einkaufsgutscheine, die Netto als besonderen Vorteil beigibt, können direkt bei allen Filialen des Jahn Hauptsponsors eingelöst werden.

*Die Ticket-Aktion gilt bis 20.04.2018 (bzw. solange der Vorrat reicht). Eine Barauszahlung ist nicht möglich. Pro Person können maximal vier Gutscheine gekauft werden. Der Gutschein der Sitzplätze ermöglicht eine Platzwahl in der Kategorie II.

Die Gutscheine sind im Aktionszeitraum in den folgenden Netto-Filialen erhältlich: Metten, Donaustr. 63 • Deggendorf, Schedlhofstr. 4, Stadtfeldstr. 16 • Winzer, Au 5 B • Künzing, Am Ostvicus 1 • Plattling, Landrat-Krug-Str. 12 • Hengersberg, Mimminger Str. 33 • Deggendorf-Deggenau, Hengersberger Str. 115 • Osterhofen, Industriestr. 4 • Schöllnach, Sonnenwaldstr. 17

Foto: Janne