07.10.2019 Auf einen Blick Fans

Stuttgarter Kickers laden Jahnfans ein

Heimspiel am kommenden Samstag

Seit Jahren pflegen die Fans der Stuttgarter Kickers und des SSV Jahn eine Fanfreundschaft. Für die Länderspielpause haben sich die Kickers nun eine besondere Aktion für alle Jahnfans ausgedacht, die sie in einem Facebook-Post veröffentlichten:

"Hallo Jahn Familie,

hallo Freunde des SSV Jahn Regensburg,

schon seit Jahren seid Ihr ein treuer Begleiter unserer Stuttgarter Kickers und pflegt eine tiefe Fanfreundschaft mit uns. Ihr habt in Relegationen mit uns mitgefiebert, habt Abstiege miterlebt, habt uns immer die Treue gehalten und bewiesen, dass Ihr eine wertvolle Stütze seid. Für all diese gemeinsamen Stunden möchten wir uns bei Euch bedanken!

Hiermit laden wir Euch am Samstag, den 12.10.2019, zu unserem Heimspiel gegen den TSV Ilshofen Fußball ein. An diesem Tag der Länderspielpause wird eure Dauerkarte für den SSV Jahn Regensburg nicht nur in der Domstadt gelten, sondern auch für unser Heimspiel im Gazi-Stadion auf der Waldau. Unter Vorlage Eurer Dauerkarte, erhaltet ihr an diesem Tag an Kassenanlage Süd eure Eintrittskarte für den B-Block.

Dieser Tag steht für uns ganz im Zeichen der Freundschaft zwischen den Stuttgarter Kickers und dem Jahn. Kommt vorbei und feiert mit uns, auch nach Spielende, den gemeinsamen Weg.

Egal ob Oberliga oder 2. Bundesliga - Kickers und der SSV!"

Foto: Gatzka