08.01.2018 Auf einen Blick Profis Fans Johannes Liedl

Test am Kaulbachweg

Jahn empfängt am Dienstag (09.01.) LASK Linz

Am heutigen Dienstag (09.01.18) findet auf dem Trainingsgelände am Kaulbachweg (Kunstrasenplatz) das Testspiel gegen LASK Linz statt. Anstoß der Begegnung ist um 14 Uhr.

Nach dem 3:2-Sieg im ersten Vorbereitungsspiel bei Drittligist Carl-Zeiss Jena am Samstag folgt in dieser Woche schon der nächste Test für die Jahnelf. Die Partie wird im Spielmodus "4 x 30 Minuten" ausgetragen.

Der Gegner:

LASK Linz steht in der Tabelle der Bundesliga, der höchsten Liga Österreichs, aktuell mit 27 Punkten auf dem 5. Platz. Ihr gefährlichster Angreifer ist bislang Peter Michorl, der es bei 19 Einsätzen auf sieben Treffer bringt. Für die Gäste aus Österreich ist die Partie der erste Test in der Vorbereitung. Am Donnerstag reist die Mannschaft in ein zehntägiges Trainingslager ins spanische Murcia.

Die Testspielinfos:

• Karten können für 6 Euro vor Ort an der Stadionkasse erworben werden.
  • Der ermäßigte Preis (Schüler, Studenten, Rentner, Dauerkarteninhaber und Mitglieder) beträgt 4 Euro. Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

Weitere Informationen zum Winterfahrplan der Jahnelf gibt es hier.

Foto: Würthele