10.10.2018 Auf einen Blick Profis Johannes Liedl

Testspiel gegen Blau-Weiß Linz

Am kommenden Freitag (16 Uhr) im Linzer Donauparkstadion

Die Jahnelf nutzt die zweite Länderspielpause in der Saison 2018/19 zu einem Testspiel gegen den österreichischen Zweitligisten FC Blau-Weiß Linz. Die Partie findet am kommenden Freitag (12.10.) um 16 Uhr im Donauparkstadion in Linz statt. Drei Jahn Profis befinden sich derweil auf Länderspielreise.

Mit dem FC Blau-Weiß Linz trifft die Mannschaft von Chef-Trainer Achim Beierlorzer auf den aktuellen Tabellenzweiten der zweithöchsten Spielklasse Österreichs. Austragungsort ist das Donauparkstadion in Linz (Straßerau 3, 4020 Linz).

Das Testspiel kam vor dem Hintergrund der Fanfreundschaft zwischen der aktiven Fanszenen des SSV Jahn und des FC Blau-Weiß Linz zustande. Der SSV Jahn erfüllt seinen Fans damit den Wunsch, anlässlich des 15-jährigen Jubiläums ihrer österreichischen Freunde ein Testspiel zwischen beiden Clubs auszurichten.

Drei Jahn Profis wurden im Zuge der Abstellungsperiode wieder von ihren Verbänden berufen. Asger Sörensen (U21 Dänemark), Sargis Adamyan (A-Nationalmannschaft Armenien) und Adrian Fein (U20 Deutschland) sind in den nächsten Tagen auf Länderspielreise.

Foto: Würthele