11.07.2019 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Liedl

Unipush Media GmbH wird Klassik Partner

Unternehmen aus Wackersdorf engagiert sich beim SSV zunächst bis 2020

Die Unipush Media GmbH wird zur Saison 2019/20 Klassik Partner des SSV Jahn Regensburg. Das Medienunternehmen aus Wackersdorf ist bereits seit Anfang 2019 Teil des Jahn Sponsorennetzwerks.

Der SSV Jahn Regensburg hat mit der Unipush Media GmbH GmbH zur anstehenden Spielzeit einen neuen Klassik Partner hinzugewonnen. Die Kooperation besitzt zunächst eine Laufzeit bis zum 30.06.2020. ,,Es ist schön, dass wir mit der Unipush Media GmbH ein innovatives Medienunternehmen als Klassik Partner im Kreise unserer Sponsoren begrüßen dürfen. Die Kooperation und ihre Inhalte flankieren den Weg des SSV Jahn in den digitalen Kanälen bestens“, erklärt Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden und Prokurist des SSV Jahn.

Die Unipush Media GmbH profitiert bei Heimspielen der Jahnelf in der Continental Arena vom gewachsenen unternehmerischen Netzwerk des SSV Jahn. Zudem sichert sich das Unternehmen im Zuge der Kooperation verschiedene Kommunikations­leistungen - unter anderem einen Werbespot auf der Stadionleinwand und eine LED-Bandenpräsenz. Josef Roßmann, Geschäftsführer der Unipush Media GmbH, begrüßt die Zusammenarbeit mit dem SSV Jahn als Klassik Partner: ,,Der Jahn hat als Traditionsverein eine sehr positive Außenwirkung. Wir versuchen unser Portfolio über die Partnerschaft mit dem SSV Jahn in unserer ostbayerischen Heimat noch stärker sichtbar zu machen. Gleichzeitig soll der Jahn von unserem umfassenden Angebot profitieren.“

Die Unipush Media GmbH hat ihren Sitz im oberpfälzischen Wackersdorf sowie in Regensburg und ist auf digitale Strategien und mobile Apps spezialisiert. Von der Planung über die Umsetzung bis zur Vermarktung deckt die Unipush Media GmbH die gesamte Brandbreite an mobilen und digitalen Strategien für Unternehmen und Organisationen ab. Eine ihrer Marken ist „Regensburg Regional“: Das regionale Webportal bündelt die Vielfalt der Region Ostbayern auf seinen Kanälen und möchte gleichzeitig als digitales Schaufenster für Einheimische, Besucher und Feriengäste fungieren. Dazu zählen die Themenbereiche Veranstaltungen, Einkaufen, Sehenswürdigkeiten, Gastronomie, Übernachten sowie Infrastruktur und öffentliche Einrichtungen.

Das Bild zeigt von links nach rechts: Josef Roßmann (Geschäftsführer der Unipush Media GmbH), Corinna Olek (Leiterin von Regensburg Regional) und Philipp Hausner (Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn)