10.07.2018 Auf einen Blick Profis Tickets Martin Koch

Vorverkauf für Ingolstadt startet

Am heutigen Dienstag (10 Uhr) mit exklusiver Verkaufsphase

Am heutigen Dienstag (10 Uhr) startet der Vorverkauf für das Heimspiel gegen den FC Ingolstadt 04 mit einer exklusiven Verkaufsphase für die Mitglieder des SSV Jahn Regensburg e.V. Am darauffolgenden Dienstag (ebenfalls 10 Uhr) beginnt der freie Verkauf. Über den kompletten Zeitraum sind weiterhin Dauerkarten erhältlich.

Über 4.200 Dauerkarten wurden bis zum jetzigen Zeitpunkt bereits für die Heimspiele des SSV Jahn in der Zweitliga-Saison 2018/19 verkauft. Der historische Bestwert, der vom Ende der Vorsaison stammt, wurde damit schon einen Monat vor dem Saisonauftakt gegen den FC Ingolstadt 04 (Samstag, 4. August, 15.30 Uhr) übertroffen. Am heutigen Dienstag, 10. Juli, startet nun auch der Tageskartenverkauf für diese heißersehnte Partie. Die wichtigsten Informationen zu den beiden Verkaufsphasen finden Sie nachfolgend aufgelistet.

Exklusiver Vorverkauf (ab Dienstag, 10. Juli, 10 Uhr):

• Beschränkt auf Mitglieder des SSV Jahn Regensburg e.V., die ihre Mitgliedschaft bis zum 5. Juli abgeschlossen haben
  • Pro Mitglied können maximal zwei Tageskarten erworben werden
  • Tageskarten sind noch in allen Blöcken und Kategorien erhältlich, in Block W3 (Netto-Tribüne) gibt es nur noch Restkarten, S2 (Stimmungsblock Hans Jakob Tribüne) wird im Zuge des laufenden Dauerkartenverkaufs ebenfalls besonders stark nachgefragt
  • Verkaufsstellen sind der Jahn Fanshop (in der Continental Arena) und der Jahn Onlineshop (www.ssv-jahnshop.de)

Freier Verkauf (ab Dienstag, 17. Juli, 10 Uhr)

• Verkaufsstellen sind der Jahn Fanshop, der Jahn Onlineshop sowie alle externen Verkaufsstellen
  • Gegebenenfalls (insofern eine zeitgenaue Terminierung durch die DFL bereits stattgefunden hat) startet mit dem 17. Juli auch der freie Verkauf für die Heimspiele im Zeitraum zwischen dem 3. und 8. Spieltag (Kiel, Dresden, Heidenheim)

Übrigens: Während beider Verkaufsphasen ist je nach Verfügbarkeit durchgängig auch der Erwerb von Dauerkarten (ausschließlich für die Blöcke S1-S3, W1-W4 & O2) möglich. Für die Heimspiele gegen den FC Ingolstadt 04 und die SG Dynamo Dresden wird ein Topspiel-Zuschlag erhoben. Sowohl für den Tageskarten-, als auch für den Dauerkartenkauf wird der Jahn Onlineshop empfohlen, um zu Drangphasen Wartezeiten zu vermeiden.

Interessenten für Business-Karten wenden sich bitte direkt an die zuständigen Mitarbeiter der Abteilung Vermarktung Geschäftskunden.

Foto: Gatzka