12.08.2019 Auf einen Blick Profis Fans Tickets

VVK für HSV und VfB startet

Freier Verkauf ab Dienstag (13.08.)

Am vergangenen Dienstag (06.08.) begann zeitgleich der Vorverkauf für die Heimspiele gegen den VfB Stuttgart (Samstag, 14. September, 13 Uhr) und den Hamburger SV (Samstag, 28. September, 13 Uhr). Nach der exklusiven Vorverkaufsphase (6. August – 11. August) gehen die Karten ab Dienstag, 13. August, in den freien Verkauf. Zeitgleich laufen Dauerkartenverkauf und freier Tageskartenverkauf für das Heimspiel gegen Arminia Bielefeld über den kompletten Zeitraum weiter.

Ab Dienstag (06.08.) konnten sich die Mitglieder des SSV Jahn Regensburg e.V. in einer exklusiven Vorverkaufsphase die Karten für die bereits terminierten Heimspiele gegen den VfB Stuttgart und den Hamburger SV sichern. Alle Informationen zum exklusiven Vorverkauf:

• Zeitraum: Dienstag, 6. August, 10 Uhr – Sonntag, 11. August, 23.59 Uhr
  • Beschränkungen: max. zwei Tageskarten pro Mitglied des SSV Jahn Regensburg e.V., das seine Mitgliedschaft bis einschließlich 5. August 2019 um 23.59 Uhr abgeschlossen hat; Jetzt Mitglied werden
  • Vertriebswege: Jahn Fanshop in der Continental Arena (gemäß Öffnungszeiten) und Jahn Onlineshop (www.ssv-jahnshop.de)

Die wichtigsten Informationen zum freien Verkauf für beide Spiele:

• Verkaufsstart: Dienstag, 13. August, 10 Uhr
  • Beschränkungen: max. sieben Tageskarten pro Käufer; Kauf im Jahn Onlineshop nur über ein gültiges Benutzerkonto, über das bereits Buchungen stattgefunden haben, möglich
  • Vertriebswege: Jahn Fanshop in der Continental Arena (gemäß Öffnungszeiten, kein Verkauf an Maria Himmelfahrt, Mittwoch, 15. August), Jahn Onlineshop (www.ssv-jahnshop.de) und bei den externen Jahn Shops (zur Übersicht)

Natürlich können aktuell und über den gesamten Zeitraum auch weiterhin Tageskarten für das Heimspiel gegen Arminia Bielefeld (Samstag, 24. August, 13 Uhr) im freien Verkauf erworben werden. Der sicherste Weg zu einem Platz für die Partien gegen den VfB Stuttgart und den Hamburger SV sowie alle weiteren hochausgelasteten Spiele bleibt die Jahn Dauerkarte, die nach Verfügbarkeit auch während aller aktuellen Vorverkaufsphasen in den entsprechenden Kategorien gebucht werden kann.

Foto: Janne