01.04.2019 Auf einen Blick Fans Tickets

VVK für verbleibende Spiele

Freier Verkauf Auswärtsspiele ab Dienstag (02.04.)

Am 26. März gingen auch alle noch offenen Heim- und Auswärtsspiele der Jahnelf in den Vorverkauf. Der Verkauf der Auswärtskarten gliederte sich dabei in eine exklusive und eine freie Vorverkaufsphase.

In der vergangenen Woche terminierte die Deutsche Fußball-Liga (DFL) auch die Spieltage 29-32 zeitgenau. Am Dienstag, 26. März, gab der SSV Jahn die Karten für alle Partien bis Saisonende in den Verkauf. Nachfolgend wird der Ablauf für alle Partien erläutert.

Verkauf Jahn Heimspiele (gegen Magdeburg, Aue und Sandhausen)

• Start: Dienstag, 26. März, 10 Uhr (freier Verkauf)
  • Verkaufsstellen: Jahn Fanshop (Continental Arena), Jahn Onlineshop (ssv-jahnshop.de), externe Jahn Shops in ganz Ostbayern (Übersicht)
  • Beschränkungen: maximal sieben Karten pro Spiel und Kunde

Freier Verkauf Jahn Auswärtsspiele (in Berlin, auf St. Pauli und in Köln)

• Start: Dienstag, 2. April, 10 Uhr
  • Verkaufsstellen: Jahn Fanshop und Jahn Onlineshop**

Verfügbarkeiten und Preise Jahn Auswärtskarten (alle inkl. ein Euro VVK-Gebühr):

• Union Berlin: 2.400 Stehplätze (Vollzahler 13 Euro; ermäßigt, so lange verfügbar 11,50 Euro), keine Sitzplätze
  • FC St. Pauli: 1.700 Stehplätze (Vollzahler 14 Euro; ermäßigt, so lange verfügbar 10 Euro), 1.100 Sitzplätze (29 Euro)
  • 1. FC Köln: 1.100 Stehplätze (Vollzahler 14 Euro, ermäßigt, so lange verfügbar 10 Euro), 3.770  Sitzplätze (31 bzw. 35 Euro je nach Kategorie)

Selbstverständlich können auch weiterhin Karten für die nächsten Spiele gegen den VfL Bochum 1848 und beim SV Darmstadt 98 erworben werden. Alle zeitgenauen Terminierungen können hier auf der Jahn Homepage eingesehen werden.

* Beschränkung gilt auch für Fans, die gleichzeitig Mitglied und Dauerkartenbesitzer sind; Wer gleichzeitig zwei oder mehr Dauerkarten besitzt, kann im Jahn Onlineshop dennoch maximal zwei Tageskarten pro Spiel buchen, mehr sind nur direkt im Jahn Fanshop möglich

** Kauf im Jahn Onlineshop nur für Bestandskunden möglich (Neuregistrierung für Auswärtskarten nicht möglich)

Foto: Niebler