06.11.2018 Auf einen Blick Fans Der Jahn

Werde Teil der Jahn Familie

Aktion: 3.000 Mitglieder bis 31.12.

In den vergangenen Jahren legte der SSV Jahn Regensburg e.V. bei den Mitgliederzahlen einen großen Sprung hin. Schon bald könnte die Marke von 3.000 Mitgliedern erreicht werden. Zum Jahresende startet der SSV deshalb eine Aktion: Neu-Mitglieder und Werber können sich attraktive Prämien sichern. Sollte die „magische Zahl“ tatsächlich geknackt werden, wartet sogar eine exklusive Kabinenparty mit Jahn Profis.

Nicht einmal 800 Mitglieder zählte der SSV Jahn während der Zweitliga-Saison 2012/13. Erst im Laufe der Spielzeit 2014/15 konnte die Marke von 1.000 Vereins-Mitgliedern dann geknackt werden. Seither nahm die Zahl stetig zu. Knappe 2.700 Mitglieder zählt der SSV Jahn Regensburg e.V. nun im Herbst 2018. Der nächste Meilenstein winkt also.

Mitglieder 2012/13

Mitglieder 2018/19

ca. 2.700

Zum Jahresendspurt setzt sich der SSV Jahn daher gemeinsam mit seinen Fans ein ehrgeiziges Ziel: Noch bis zum 31.12. dieses Kalenderjahres soll die Schallmauer von 3.000 Mitgliedern durchbrochen werden. Vom Erreichen dieses Ziels im Aktionszeitraum würden vor allem auch die Mitglieder selbst profitieren.

Besondere Prämien bis 31.12.2018 – Kabinenparty mit Jahn Profis?

Bis einschließlich 31.12. können sich alle Mitglieder, die neue Mitglieder werben, Prämien sichern. Diese sind nach der Anzahl der geworbenen Neu-Mitglieder gestaffelt und reichen von einem Spielbesuch für Zwei (ab einem geworbenen Mitglied; zu einem festgelegten Spiel), über ein Jahn Heimtrikot (drei geworbene Mitglieder) bis hin zu 1x2 VIP-Karten für ein festgelegtes Heimspiel (ab sechs geworbenen Mitgliedern). Auf alle Neu-Mitglieder wartet neben den üblichen Vorteilen auch ein exklusiver Willkommens-Schal.

Das absolute Highlight: Wird die Zahl 3.000 tatsächlich bis 31.12. erreicht, veranstaltet der SSV Jahn im Januar 2019 (genauer Termin folgt) in der Continental Arena eine Kabinenparty für Mitglieder. Die Plätze für dieses exklusive Event (mit Jahn Profis!) werden unter allen teilnehmenden Mitgliedern verlost.

Exklusive Mitglieder-Vorteile zum Heimspiel gegen Union Berlin:

Gestartet wurde die Mitgliederaktion zum Heimspiel gegen Union Berlin, das auch attraktive Vorteile für alle bestehenden Mitglieder (u.a. 20% auf Fanartikel im Jahn Fan- und Onlineshop) bot. Diese und alle Neu-Mitglieder der ersten Tage können sich ab Donnerstag, 17 Uhr, nun auch Match-Worn-Trikots (alle 14 gegen Union Berlin eingesetzten Spieler) der Jahn Profis sichern. Diese sind exklusiv zum Preis von 75 Euro im Jahn Fanshop in der Continental Arena erhältlich.

Übrigens: Mit Beginn der Aktion und bis einschließlich 31.12. werdet Ihr über die Jahn Kanäle natürlich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.

Alle Vorteile einer Jahn Mitgliedschaft sowie die Links zu Anmelde-Formularen findet Ihr jederzeit unter www.ssv-jahn.de/mitgliedschaft

Exklusive und dauerhafte Vorteile der Jahn Mitgliedschaft:

• Ermäßigter Eintritt für Tages- & Dauerkarten zu den Heimspielen Jahn Profis und der Jahnschmiede
  • 10% Rabatt auf alle Fanartikel im Jahn Fan- & Onlineshop (ausgenommen Aktionsware & reduzierte Artikel)
  • Exklusives Vorkaufsrecht bei Sonderspielen (z.B. Pokalspiele)
  • Freier Zugang zur digitalen Ausgabe der Jahnzeit bereits vor Erscheinen der Printausgabe
  • 100% des Mitgliedsbeitrages fließt in die Jahnschmiede - das Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn
  • Berechtigung zur Teilnahme an der ordentlichen Mitgliederversammlung ab vollendetem 16. Lebensjahr I Volles Stimmrecht ab dem vollendeten 18. Lebensjahr
  • Persönlicher Mitgliedsausweis

Unter dem obenstehenden Link findet Ihr zudem auch alle Informationen zu alternativen Mitgliedschaften (z.B. Lebens-Mitgliedschaft oder Mitgliedschaft im Kids-Club Jahn Lausbuam).

Werdet also jetzt selbst Mitglied oder helft durch das Werben von Neu-Mitgliedern beim Erreichen des gemeinsamen Ziels: 3.000 Mitglieder bis zum 31.12.2018!

Die Teilnahmebedingungen zur Mitgliederaktion findet Ihr hier.

Foto: Ultras Regensburg