12.07.2018 Auf einen Blick Profis Martin Koch

Wiesbaden-Testspiel in Regensburg

Anstoßzeit bleibt bestehen

Nach einer kräftezehrenden Woche im Trainingslager in Bad Gögging tritt die Jahnelf am Wochenende zum Testspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden an (Anstoß 14 Uhr). Die Partie findet kurzfristig auf dem Trainingsgelände am Kaulbachweg und nicht wie bislang geplant beim TSV Abensberg statt.

Der Spielort:

Am kommenden Samstag trifft die Jahnelf zu ihrem insgesamt fünften Spiel im Rahmen der Sommervorbereitung auf den SV Wehen Wiesbaden. Ursprünglich sollte die Partie auf dem Gelände des TSV Abensberg ausgetragen werden, da die Sicherheitsträger vor Ort jedoch im Vorfeld Sicherheitsbedenken anmeldeten, musste der Spielort kurzfristig geändert werden. Das Testspiel findet nun auf dem Jahn Trainingsgelände am Kaulbachweg statt. Die Anstoßzeit (14 Uhr) bleibt unverändert.

Die Eintrittspreise:

Es gelten folgende Preise (die beim eingesetzten Ordnungsdienst am Eingang zu entrichten sind):

• Erwachsene: 10 Euro
  • Dauerkartenbesitzer, Mitglieder, Studierende, Rentner, Kinder & Jugendliche von 15-21 Jahren: 8 Euro
  • Kinder von 0-14 Jahren und Gehandicapte: freier Eintritt

Die Jahnelf:

Der SSV bereitet sich seit Ende Juni auf die neue Saison vor. In dieser Woche wurde im Trainingslager bei Klassik Partner The Monarch Hotel Bad Gögging besonders intensiv gearbeitet. Achim Beierlorzer legte den Fokus unter anderem auf das Einschleifen der Jahn Spielphilosphie, Standardsituationen, den athletischen Bereich, aber auch auf Team-Building.

Der Gegner:

Der SV Wehen Wiesbaden spielt in der 3. Liga. Dort erreichte die Mannschaft von Trainer Rüdiger Rehm in der abgelaufenen Saison einen beachtlichen vierten Platz.

Sei live dabei:

Für alle, die nicht mit vor Ort sind, bietet das Jahn Medienteam einen Liveticker, der Euch über Spielstand und Tore auf dem Laufenden hält. Über die Social-Media-Kanäle (Facebook, Instagram, Twitter) bekommt Ihr weitere Impressionen von allen Testspielen.

Foto: Janne