17.07.2018 Auf einen Blick Jahn Business Martin Koch

WOLF ist neuer Premium Partner

Unternehmen aus dem Landkreis Kelheim engagiert sich bis 2021

Im Rahmen des Jahn Medientages 2018 stellte der SSV Jahn Regensburg heute einen neuen Premium Partner vor: die WOLF GmbH aus dem niederbayerischen Mainburg. Alle Jahnfans dürfen sich ab sofort auf die SSV Jahn-Fanheizung der WOLF GmbH freuen.

Noch vor dem Shooting des offiziellen Mannschaftsfotos für die Saison 2018/19 konnte der SSV Jahn am heutigen Dienstag eine freudige Nachricht verkünden: Mit der WOLF GmbH engagiert sich ein Unternehmen aus dem niederbayerischen Landkreis Kelheim künftig als Premium Partner. Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn, hieß den „Neuzugang“ im Rahmen einer Pressekonferenz herzlich willkommen: „Mit der WOLF GmbH konnten wir ein erfolgreiches Unternehmen aus der Region von einer umfangreichen und langfristigen Zusammenarbeit mit dem SSV Jahn überzeugen. Über diesen bedeutsamen Schritt sind wir sehr glücklich.“

Bereits wenige Minuten nach der PK tauchte das Logo der WOLF GmbH erstmals prominent im Umfeld der Jahnelf auf, als Achim Beierlorzer und seine Schützlinge für die Fotografen posierten. Genau wie Hauptsponsor Netto Marken-Discount und die sieben weiteren Premium Partner ist die WOLF GmbH ab sofort auf allen relevanten Veröffentlichungen des SSV Jahn präsent. Neben anderen Rechten sichert sich WOLF darüber hinaus verschiedenste Kommunikationsleistungen – unter anderem ein Werbespot, eine LED-Banden-Präsenz und zwei Cam Carpets am Spieltag. Für Jahnfans hält die WOLF GmbH ein ganz besonderes Angebot bereit: die SSV Jahn-Fanheizung (siehe Foto). Diese wurde ebenfalls im Zuge der Pressekonferenz präsentiert und kann nun bereits bestellt werden.

Die WOLF GmbH engagiert sich aus Überzeugung beim größten Profisportverein ihrer Heimatregion: „Der Jahn repräsentiert Ostbayern bundesweit und bietet seinen Partnern damit eine reizvolle Plattform. Wir freuen uns darauf, den SSV Jahn in den kommenden Jahren auf diesem Weg zu begleiten“, sagt Dr. Thomas Kneip, Vorsitzender der Wolf-Geschäftsführung. Die Kooperation zwischen der WOLF GmbH und dem SSV Jahn läuft bis zum 30.06.2021.

Die WOLF GmbH, Tochter der Centrotec Sustainable AG, ist einer der europaweit führenden Anbieter von Heizungs- und Klimasystemen. Am Standort Mainburg, im deutschlandweiten Vertriebs- und Servicenetz und in 10 Tochterfirmen in Europa und China beschäftigt das Unternehmen ungefähr 2.000 Mitarbeiter. WOLF rüstet unter anderem Kliniken, Bürogebäude und Sportstätten mit Klima- und Lüftungsgeräten aus und erzeugt mit seinen Klima- und Heizsystemen gesunde und angenehme Raumtemperaturen in privaten, gewerblichen und öffentlichen Gebäuden.

Das Foto zeigt von links nach rechts: Philipp Hausner (Leiter Vermarktung Geschäftskunden und Prokurist des SSV Jahn), Dr. Christian Keller (Geschäftsführer Profifußball des SSV Jahn), Karl-Heinz Knoll (Bereichsleiter Marketing der WOLF GmbH) und Hans Rothammer (Vorstandsvorsitzender des SSV Jahn). Foto: Janne