12.10.2017 Auf einen Blick Verein Jahn Business Johannes Liedl

workfacts service center GmbH ist neuer Klassik Partner

Kooperation bis 2018

Der SSV Jahn Regensburg und die workfacts service center GmbH haben vor dieser Saison eine Kooperation bis mindestens zum 30.06.2018 vereinbart. Der Service- und Call Center-Dienstleister aus der Region engagiert sich beim SSV ab sofort als Klassik Partner.

Mit workfacts service center GmbH konnte ein neuer Partner mit Standorten in Weiden, Amberg und Mitterteich gewonnen werden. Die Kooperation zeichnet eine Besonderheit aus: Die Mitarbeiter des SSV Jahn profitieren in Form von Kommunikationschoachings von der Expertise des Dienstleisters in puncto aktiver Kundenbetreuung. „Mit der workfacts service center GmbH engagiert sich nicht nur ein Vorzeigebetrieb seiner Branche beim SSV Jahn, sondern auch ein weiteres Unternehmen aus der nördlichen Oberpfalz. Diese Tatsache dokumentiert das wachsende Einzugsgebiet des SSV Jahn. Wir freuen uns sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit und sind sehr froh, einen solchen Profi in Sachen Kommunikation und Dialog an unserer Seite zu wissen“, betont Philipp Hausner, Prokurist und Leiter Vermarktung Geschäftskunden des SSV Jahn.

Über eine Präsenz in der Continental Arena (LED-Bande) zeigt die workfacts service center GmbH ihre Verbundenheit zur Region und nutzt damit den Jahn bei allen Heimspielen als Plattform für seine Außendarstellung. Zudem sichert sich der Dienstleister ein Hospitality-Arrangement, um die Spiele in der 2. Bundesliga gemeinsam mit Mitarbeitern und Kunden besuchen zu können. Andreas Scheler, Geschäftsführer der workfacts service center GmbH, unterstützt den SSV Jahn gerne: „Das Paket, das wir gemeinsam mit dem SSV Jahn geschnürt haben, passt sehr gut zu unserem Unternehmen. Wir sind zudem vom eingeschlagenen Weg des SSV Jahn – wirtschaftlich wie sportlich – überzeugt und wollen diesen Weg begleiten. Wir drücken ganz fest die Daumen für die Saison in der 2. Liga.“

Die workfacts service center GmbH hat sich als kompetenter Partner für innovative Lösungen in den Segmenten Service-Center und Call-Center etabliert. Das Unternehmen mit Niederlassungen in Weiden, Amberg und Mitterteich bietet seinen Kunden die Ausgliederung bestimmter Geschäftsprozesse, die Unterstützung von Vertriebsabteilungen bei der aktiven Kundenbetreuung und -gewinnung sowie unterschiedliche Coachings an. Die umfangreichen Erfahrungen in den Bereichen Service Center- und Call Center-Dienstleistungen gewährleisten den Kunden von workfacts service center GmbH einen reibungslosen Ablauf aller Geschäftsprozesse und schaffen effiziente Ergebnisse.