Euer Name am Jahn Turm

Bis Mitte des Jahres soll auf dem Vorplatz des Jahnstadions Regensburg der neue Jahn Turm errichtet werden. Er ist ein originalgetreuer Nachbau des Turms, der ab 1949 im altehrwürdigen Jahnstadion stand. Jeder Jahnfan hat die Möglichkeit den Bau des neuen Jahn Turms durch eine Spende zu unterstützen. Jeder Spender wird mit seinem Namen auf einer Spendentafel direkt neben dem neuen Jahn Turm verewigt und schafft sich damit seinen Platz in der Jahn Historie.

Jetzt Platz in der Jahn Historie sichern

66 Jahre lang war der Jahn Turm Zeitzeuge der bewegten und ereignisreichen Sportgeschichte des SSV. Mit dem Bau des neuen Jahn Turms kehrt nun also ein Wahrzeichen der Jahn Historie zurück an die neue Spielstätte der Jahnelf. Dabei soll sich der Turm zukünftig zum Treffpunkt und zur Begegnungsstätte für alle Freunde des SSV Jahn entwickeln.

Die Errichtung des neuen Turms ist ein Gemeinschaftsprojekt des SSV Jahn und der Stadt Regensburg als gleichberechtigte Projektpartner. Mit einer Förderpartnerschaft bzw. Spende können nun auch Jahnfans den Bau des Jahn Turms unterstützen. Jeder Spender wird auf einer Spendentafel am neuen Jahn Turm namentlich erwähnt. Es stehen insgesamt drei Spendenoptionen zur Auswahl. Die wichtigsten Informationen:

Förderpartnerschaft Klassik

Die Förderpartnerschaft "Klassik" beinhaltet Folgendes:

• ­Spende von 89 Euro an den SSV Jahn Regensburg e.V.
  • Gravur jedes Spenders (Vor- und Nachname) auf der Jahn Turm Spendentafel direkt am Bauwerk
  • ­Miniatur-Turm Klassik (ca. 12 cm) als symbolisches Dankeschön für die Spende
  • ­Maximal 300 Spender finden auf der Spendentafel Platz

--> Die Maximalzahl der Förderpartnerschaften "Klassik" ist bereits erreicht.

Förderpartnerschaft Premium

Die Förderpartnerschaft "Premium" beinhaltet Folgendes:

• ­Spende von 1.000 Euro an den SSV Jahn Regensburg e.V.
  • ­Miniatur-Turm Premium (ca. 18 cm) als symbolisches Dankeschön für die Spende
  • ­Maximal 30 Spender finden auf der Spendentafel Platz

--> Die Maximalzahl der Förderpartnerschaften "Premium" ist bereits erreicht.

Förderpartnerschaft Business

Die Förderpartnerschaft "Business" beinhaltet Folgendes:

• Spende von 3.000 Euro an den SSV Jahn Regensburg e.V.
  • Gravur jedes Unternehmens oder jeder Personengruppe (z.B. Fanclub) mit einfarbigem Logo  auf der Jahn Turm Spendentafel direkt am Bauwerk
  • Miniatur-Turm Premium (ca. 18 cm) als symbolisches Dankeschön für die Spende
  • Maximal 30 Spender finden auf der Spendentafel Platz
  • Weitere Informationen und Spendenmöglichkeit über die zuständige Ansprechpartnerin der Abteilung Vermarktung Geschäftskunden: Nina Kattenbusch (nina.kattenbusch@ssv-jahn.de; 0941/6983-147)