Jahn Vereinspartnerschaft

Mit der Initiative „Seite an Seite für Ostbayern“ soll im Jahr 2020 das Netzwerk der Jahn Vereinspartnerschaften weiter anwachsen. Mehrere ostbayerische Amateurvereine arbeiten bereits als Ausbildungspartnerverein des Jahn Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede oder als Standortpartner der Jahn Fußballschule mit dem SSV Jahn zusammen.

Die Jahn Vereinspartnerschaft bildet ein wesentliches Element für eine funktionierende und nachhaltige Zusammenarbeit mit den ostbayerischen Amateurvereinen. Ein Netzwerk, von dem beide Seiten gleichermaßen profitieren und den Fußball in Ostbayern gemeinsam stärken. Die Jahn Vereinspartnerschaft ermöglicht den Zugang zu exklusiven und attraktiven Leistungen für die Amateurfußballvereine der Region. Zudem gibt der SSV Jahn sein Fachwissen an die Basis weiter. Verschiedene kommunikative Leistungen dokumentieren die Jahn Vereinspartnerschaft und schaffen Raum für ein erfolgreiches, stolzes und sympathisches Zusammenspiel.

einmalig

• Kostenfreie Bereitstellung einer Partnerbande für das Hauptspielfeld
  • Kostenfreie Bereitstellung einer Partnerplakette für das Vereinsheim
  • Gerahmtes und signiertes Trikot des SSV Jahn

jährlich

• Netzwerkveranstaltung mit Fach- und Impulsvorträgen zu sportlichen und kaufmännisch-administrative Themen rund um den Fußball
  • 30 vergünstigte Tageskarten für ein Bundesliga Heimspiel des SSV Jahn
  • Verlosung zur Austragung eines Freundschaftsspiels oder Freundschaftsturniers mit Beteiligung der Jahn Profis
  • Verlosung zur kostenfreien Nutzung des Mannschaftsbusses der Jahn Profis für einen Tag

sonstiges

• Recht zur Verwendung des Prädikats „Jahn Partnerverein“
  • Digitaler Newsletter rund um die Jahn Vereinspartnerschaft
  • Präsenz im Stadionmagazin Jahnzeit des SSV Jahn
  • Digitale Partnervereinsübersicht und Plattform zum Austausch untereinander
  • uvm.

Alle weiteren Informationen zur Jahn Vereinspartnerschaft können über die Informationsbroschüre abgerufen werden.

Sebastian Blödt

Vermarktung Privatkunden | Manager Fan- & Mitgliederwesen