16.11.2020 Auf einen Blick Der Jahn Tobias Schneider

"Seite an Seite für Ostbayern"

Die neuen Jahn Partnervereine

Mit der Initiative „Seite an Seite für Ostbayern“ möchte der SSV Jahn sein Netzwerk mit den ostbayerischen Amateurvereinen weiter stärken. Die Jahn Partnervereine profitieren von exklusiven Vorteilen, wie zum Beispiel der kostenfreien Bereitstellung einer Partnerbande für das Hauptspielfeld ihres Vereins. Darüber hinaus gibt es ein gerahmtes und signiertes Trikot des SSV Jahn und noch viele weitere attraktive Leistungen. Alle Informationen zu den Hintergründen und Vorteilen der Jahn Vereinspartnerschaft können hier abgerufen werden. Die neu gewonnenen Partnervereine werden jeden Montag auf der Jahn Homepage und auf den Social Media-Kanälen des SSV Jahn in Fünfer-Gruppen etwas genauer vorgestellt. Bereits vorgestellte Vereine sind in der Grafik als rote Punkte markiert. Die tagesaktuellen Partnervereine sind mit einem Fußball gekennzeichnet. Die Vorstellung der Vorwoche kann hier noch einmal nachgelesen werden. Heute sind folgende Vereine mit ihrer Vorstellung an der Reihe:

• SV Sünching: Der SV Sünching bietet seinen Mitgliedern neben der Fußball-Abteilung einige andere Sparten wie beispielsweise Karate oder Yoga. Die Fußballer des SV kämpfen derzeit in der Kreisliga 1 - Regensburg um den Aufstieg in die Bezirksliga.
  • SV 1922 Zwiesel e.V.: Der SV Zwiesel wurde im Jahr 2015 vom BFV mit der 1. Goldenen Raute ausgezeichnet. Die Kicker des SV liegen in der A-Klasse Regen - Niederbayern Ost aktuell auf Rang drei.
  • TSV Aufhausen: Der TSV Aufhausen konnte in diesem Jahr sein 90-jähriges Vereinsbestehen feiern. In der Kreisklasse 1 - Regensburg liegt der Verein momentan auf Platz acht.
  • TSV Langquaid: Die Fußball-Abteilung des TSV wurde 1919 gegründet und durfte vergangenes Jahr damit ihr 100-jähriges Bestehen feiern. In der Bezirksliga West - Niederbayern liegen die Kicker des Vereins derzeit auf Rang fünf.
  • TSV Natternberg e.V.: Der TSV Natternberg hat in diesem Jahr ein Ostercamp der Jahn Fußballschule ausgetragen. Die erste Mannschaft des TSV geht in der Kreisklasse Deggendorf - Niederbayern Ost an den Start und liegt dort aktuell auf Platz fünf.