Trainingsangebot

Konzept und Ausbildungsstufen

Durch eine entwicklungsgerechte, dreistufige Förderung nach dem Prinzip „vom Allgemeinen zum Speziellen“ wird die Begeisterung für Sport & Bewegung geweckt.

Durchführung und Konditionen

Die Ballschule kann in das Programm von Kindergärten und Grundschulen integriert werden oder durch individuelle Kurse im Prinzip überall erfolgen.

Konditionen & Leistungsumfang

Anmeldegebühr: 35 EUR pro Kind (inkl. Starterkit bestehend aus Shirt & Hose und kostenloser Mitgliedschaft für ein Jahr bei den Jahn Lausbuam)

Kursgebühr: 8 EUR je Kind und Einheit (gewöhnlich buchbar in 10er Blocks)

Vom 13.03. bis 24.07.19 (außer Schulferien) bietet die Jahn Ballschule einen neuen öffentlichen Kurs in Barbing an:

• Mittwochs (Halle der Grundschule; Sonnenstraße 6 in Barbing):

- 16.15 bis 17 Uhr (Jahn Ballbinis)

- kostenloser Schnupperkurs am 13.03.19 (Anmeldung per E-Mail oder per Telefon erforderlich)

- Mitglieder des TV Barbing (Partner der Jahn Fußballschule) bekommen einen Rabatt von 15 Euro bei Erstanmeldung

Die wichtigsten Infos zu allen weiteren Terminen 2019 im Überblick (außer Schulferien):

• Montags (Halle der Grundschule St. Nikola; Reinhausen 40 im Norden von Regensburg):

- 14.30 bis 15.15 Uhr (Jahn Ballbinis) und 15.30 bis 16.15 Uhr (Jahn Ballzauberer)

• Dienstags (Halle der Grundschule Konrad; Posener Straße 81A im Norden von Regensburg) :

- 14.15 bis 15 Uhr (Jahn Ballbinis) und 15.15 bis 16 Uhr (Jahn Ballzauberer)

• Donnerstags (Halle der Mittelschule Clermont-Ferrand; Clermont-Ferrand-Allee 23 im Westen von Regensburg) :

- 16.15 bis 17 Uhr (Jahn Ballbinis)

Jahn Ballbinis (3-5)

Jahn Ballzauberer (5-7)

Jahn Ballstars (ab 8)

Die Jahn Ballschule kann aber auch in ihrem Kindergarten oder in Ihrer Grundschule abgehalten werden. Kommen Sie ganz einfach auf uns zu. Der Leiter der Jahn Ballschule, Anthony Barousse, informiert Sie gerne über unser Angebot.

Anthony Barousse

Leiter Ballschule