24.02.2017 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Frisch

GROSS + GROSS sorgt für Akzente

Langjähriger Sponsor bleibt Klassik Partner

Der SSV Jahn und die GROSS + GROSS GmbH arbeiten sowohl in der aktuellen als auch in der kommenden Saison eng zusammen. Die GROSS + GROSS GmbH bleibt dabei Klassik Partner des SSV Jahn und setzt somit ihr langjähriges Engagement fort.

Die GROSS + GROSS GmbH aus Stulln profitiert insbesondere vom gewachsenen und vitalen unternehmerischen Netzwerk beim SSV Jahn. Dabei setzt sie auf eine regelmäßige Präsenz im VIP Club und eine Anzeige im monatlich erscheinenden Stadionmagazin Jahnzeit zu sehen. Zudem präsentiert das oberpfälzische Familienunternehmen den VIP-Talk, der nach den Heimspielen in den Räumlichkeiten des Ostbayern Business Clubs mit einem Jahn Profi durchgeführt wird. Wie auch in den vergangenen Jahren arbeiten der Jahn und GROSS + GROSS weiterhin im Merchandising zusammen. Der Jahn profitiert in diesem Bereich vom Know-How und der Kreativität des Klassik Partners.

Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden, freut sich über die weitere Zusammenarbeit mit einem loyalen Sponsor: „Die GROSS + GROSS GmbH unterstützt den SSV Jahn tatkräftig mit Werbemitteln aller Art im Merchandising und ist ein treuer und langjähriger Gast in unserem Business Bereich. Die Verlängerung unserer Partnerschaft über die laufende Saison hinaus unterstreicht die enge Verbindung zwischen dem Jahn und der GROSS + GROSS GmbH.“

Gegründet wurde die GROSS + GROSS GmbH im Jahr 1978 von Rudolf Groß unter der Firmenbezeichnung GROSSWERBUNG. Der Kundenstamm erstreckt sich seither über das gesamte Bundesgebiet. Die Umfirmierung erfolgte 2012 und auch der erneute Ausbau der eigenen Druckerei bereitete den ersten Schritt in die nächste Generation vor. Heute ist der Werbemittelgroßhandel ein etabliertes mittelständisches Unternehmen mit 18 Angestellten in der Verwaltung und Außendienstmitarbeitern, um persönliche Kundenbetreuung zu ermöglichen. Das Familienunternehmen produziert nicht nur effiziente Werbeartikel, sondern bietet seinen Kunden auch Werbeideen sowie Budgetberatungen an, um einen umfänglichen Service zu ermöglichen. Zukünftig will sich die GROSS + GROSS GmbH weiter auf Importe spezialisieren, Lagerkapazitäten und Mitarbeiter in Asien machen dies möglich. Durch diesen Umstand können die Bedürfnisse von Firmenkunden, egal welcher Größe, auf allen Ebenen bedient werden.

„Die Zusammenarbeit mit dem SSV Jahn läuft bereits seit vielen Jahren und wir halten an dieser wertvollen Kooperation sehr gerne weiterhin fest. Gerade das Presenting des VIP-Talks in den Business Bereichen nach den Heimspielen der Profimannschaft des SSV Jahn bietet eine attraktive Plattform für unser Unternehmen“, so Corinna Groß, Geschäftsführerin der GROSS + GROSS GmbH.

Corinna Groß und die GROSS + GROSS GmbH halten dem Jahn auch in der kommenden Saison als Klassik Partner die Treue