16.09.2019 Auf einen Blick Jahn Business Johannes Liedl

Wolf Wurstspezialitäten GmbH bleibt Klassik Partner

Verlängerung des Engagements bis 2021

Die Wolf Wurstspezialitäten GmbH verlängert ihr Engagement beim SSV Jahn und bleibt bis mindestens 30.06.2021 Klassik Partner. Damit werden die Zuschauer bei Heimspielen in der Continental Arena weiterhin mit Produkten des Schwandorfer Unternehmens versorgt.

Mit der Wolf Wurstspezialitäten GmbH bindet sich ein ostbayerisches Unternehmen erneut langfristig an den SSV Jahn. Die Kooperation läuft mindestens bis 30.06.2021. Alle Fleisch- und Wurstwaren, die bei Heimspielen der Jahnelf im Public-Bereich erworben werden können, werden damit auch in Zukunft von der Wolf Wurstspezialitäten GmbH geliefert. „Die Wolf Wurstspezialitäten GmbH ist ein Traditionsunternehmen aus unserer Region, das seine Identifikation mit Ostbayern auch über die Kooperation mit dem SSV Jahn zum Ausdruck bringt. Wir freuen uns sehr über die Verlängerung der Kooperation“, beschreibt Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn, die Verlängerung.

Bei den Heimspielen des SSV Jahn wird das Schwandorfer Unternehmen durch die verschiedenen Werbeflächen der Continental Arena, beispielsweise über Präsenzen auf der LED-Videobande, gut sichtbar sein. Zudem sichert sich die Wolf Wurstspezialitäten GmbH ein Arrangement im Projekt 29 Business Club. Das Familienunternehmen ist ferner über sogenannte Pre-Rolls vor den kostenfreien Beiträgen der Jahn Club-TV-Plattform „Jahn TV“ (tv.ssv-jahn.de) ganzjährig vertreten. „Wir möchten uns weiterhin als aktiver Partner in das Sponsoren-Netzwerk des SSV Jahn sowie in die gesamte Jahn Familie einbringen. Deshalb war die Verlängerung der Kooperation ein logischer Schritt für uns. Wir wünschen dem SSV Jahn weiterhin eine erfolgreiche Saison 2019/20“, erklärt Christian Wolf, Vorsitzender der Geschäftsführung der Wolf Wurstspezialitäten GmbH.

Die WOLF Firmengruppe ist kein anonymer Lebensmittelkonzern, sondern ein seit 1925 dynamisch wachsendes Familienunternehmen in der 4. Generation mit rund 1.100 Mitarbeitern, die mit viel Engagement und Freude die Lebensmittel zu einem Genuss für Millionen von Menschen machen. An den vier hochtechnologischen und mehrfach zertifizierten Produktionsstandorten in Bayern und Thüringen stellt WOLF eine große Breite an beliebten und traditionellen Wurstwaren sowie auch eine Vielfalt an ausgezeichneten Fertiggerichten und Snackprodukten her. Dabei teilen alle Mitarbeiter die Leidenschaft für ausgezeichnetes Essen und gemeinsame Genussmomente. Denn zusammen schmeckt es immer noch am besten! Und da man zusammen im Team immer mehr erreicht, legt die WOLF Firmengruppe viel Wert auf ein gemeinschaftliches Miteinander und bleibt deshalb weiterhin der starke Partner der bayerischen Gastronomie und des SSV Jahn Regensburg.

Das Bild zeigt von links nach rechts: Stefan Liebergesell (Stellv. Marketingleitung der Wolf Wurstspezialitäten GmbH), Philipp Hausner (Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn) und Hans Bauer (Geschäftsführer der Wolf Gastro GmbH).