29.10.2019 Auf einen Blick Jahn Business

Gerresheimer verlängert Partnerschaft

Verstärkte Zusammenarbeit im Bereich Personal-Marketing

Die Kooperation zwischen der Gerresheimer Regensburg GmbH und dem SSV Jahn Regensburg bleibt weiter bestehen. Mindestens bis zum 30.06.2020 setzen die Partner ihre erfolgreiche Zusammenarbeit fort.

Als Klassik Partner bleibt die Gerresheimer Regensburg GmbH weiterhin Bestandteil des Jahn Sponsorennetzwerks. Die Gerresheimer Gruppe ist ein weltweit führendes Unternehmen der Pharma- und Healthcare-Industrie, das mit der Gerresheimer Regensburg GmbH an mehreren Standorten in Ostbayern mit knapp 1.200 Mitarbeitern vertreten ist. „Über die vergangene Saison hat sich mit der Gerresheimer Regensburg GmbH eine besonders lebendige Kooperation entwickelt. Wir freuen uns daher umso mehr darüber, dass wir diese Partnerschaft in der laufenden Saison fortsetzen“, erklärt Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn, zur Verlängerung.

Ein besonderer Fokus liegt für Gerresheimer auf Präsenzen rund um das Thema Personal-Marketing. Zu diesem Zweck sichert sich die Gerresheimer Regensburg GmbH auch weiterhin attraktive Werberechte auf den verschiedenen Plattformen des SSV Jahn. Über eine ganzseitige Anzeige im Stadionmagazin „Jahnzeit“ hat das Unternehmen die Möglichkeit auf personalmanagementorientierte Inhalte aufmerksam zu machen. Darüber hinaus profitiert die Gerresheimer Regensburg GmbH von einer gemeinsamen Mitarbeiterkampagne und dem Job-Portal Jahn Jobs, über das vakante Stellen inseriert werden können. In der laufenden Saison wird das Unternehmen auch mehrere Business- und Public Dauerkarten zur Mitarbeiterincentivierung nutzen. Ferner ist das Unternehmen über sogenannte Pre-Rolls vor den kostenfreien Beiträgen der Jahn Club-TV-Plattform „Jahn TV“ (tv.ssv-jahn.de) ganzjährig vertreten. „Wir waren von dem Verlauf unserer Partnerschaft in der ersten Spielzeit sehr angetan. Daher war die Verlängerung für uns ein logischer Schritt. Wir wünschen dem SSV auch für die weitere Spielzeit alles Gute“, erklärt Oliver Burgel, Geschäftsführer der Gerresheimer Regensburg GmbH.

Mit ihren Spezialprodukten aus Glas und Kunststoff ist die Gerresheimer Gruppe ein führender globaler Partner für Lösungen, die zur Verbesserung von Gesundheit und Wohlbefinden beitragen. Als Teil der Business Unit Medical Systems ist die Gerresheimer Regensburg GmbH das Kunststoff-Kompetenzzentrum der Gerresheimer Gruppe. Das breite Angebotsspektrum umfasst pharmazeutische Verpackungen sowie Produkte zur einfachen und sicheren Verabreichung von Medikamenten: Insulin-Pens, Inhalatoren, vorfüllbare Spritzen, Injektionsfläschchen, Ampullen, Flaschen und Behältnisse für flüssige und feste Medikamente mit Verschluss- und Sicherheitssystemen sowie Verpackungen für die Kosmetikindustrie.

Das Bild zeigt von links nach rechts: Sabrina Mäschl (Managerin Human Resources der Gerresheimer Regensburg GmbH), Philipp Hausner (Leiter Vermarktung Geschäftskunden & Prokurist des SSV Jahn) und Oliver Burgel (Geschäftsführer der Gerresheimer Regensburg GmbH).