28.03.2017 Auf einen Blick Jahn Business

Projekt 29 baut Engagement aus

Klassik Partner bleibt Jahn treu

Der SSV Jahn und die Projekt 29 GmbH & Co. KG arbeiten in der aktuellen Saison noch intensiver zusammen. Die Datenschutzspezialisten bleiben darüber hinaus auch in der darauffolgenden Spielzeit an der Seite des SSV Jahn.

Die Projekt 29 GmbH & Co. KG ist seit dem Jahr 2015 Sponsor des SSV Jahn, seit der Saison 2016/17 sogar auf der Ebene Jahn Klassik Partner. Das Regensburger Unternehmen setzt die Kooperation auch über die laufende Saison fort. Über eine Präsenz auf der interaktiven LED-Bande zeigt der Datenschutzspezialist seine Verbundenheit zur Region und nutzt damit den Jahn bei allen Heimspielen als Plattform zur Außendarstellung. Projekt 29 wurde darüber hinaus in eine Ausgabe der Sponsoren News in der Rubrik „Schulterblick“ redaktionell begleitet und dabei näher vorgestellt. Analog dazu wird das Unternehmen auf der Jahn Homepage und in der monatlich erscheinenden Stadionzeitung Jahnzeit vorgestellt. Darüber hinaus fungiert Projekt 29 als externer Datenschutzbeauftragter des SSV Jahn und integriert die eigene Expertise in die lebendige Partnerschaft mit dem SSV Jahn.

Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden, freut sich über die Zusammenarbeit mit dem Regensburger Unternehmen: „Die Projekt 29 GmbH & Co. KG unterstützt den SSV Jahn seit knapp zwei Jahren im Bereich Datenschutz und engagiert sich zusätzlich als Jahn Klassik Partner. Die Zusammenarbeit birgt Synergieeffekte für beide Partner. Es freut uns sehr, dass ein renommiertes und weiter stark wachsendes Unternehmen aus Regensburg die Partnerschaft über die laufende Saison hinaus verlängert hat.“

Seit 1996 bietet Projekt 29 Full-Service-Dienstleistungen rund um die Themen Datenschutz, IT-Compliance, Informationssicherheit, Business Continuity Management und IT-Zertifizierung. Als externe Datenschutzbeauftragte, Berater oder Auditoren sorgt das Unternehmen für Sicherheit im IT-Betrieb und dafür, dass sich Unternehmen auf ihr Kerngeschäft konzentrieren können. Dabei betreut das Unternehmen deutschlandweit mehr als 2.500 Mandate. Neben Regensburg arbeitet Projekt 29 an vier weiteren Standorten mit Unternehmen in allen Größen zusammen: Von 10 bis 36.000 Mitarbeitern, regional und international.

„Die Zusammenarbeit mit dem SSV Jahn ist für uns ein Bekenntnis zu unserem Heimatstandort Regensburg. Wir können durch den Jahn unsere Präsenz in der Region steigern und der Region mit unserer Partnerschaft auch etwas zurückgeben. Dies ist sehr wichtig für uns und daher unterstützen wir den SSV Jahn sehr gerne weiter“, so Christian Volkmer, Geschäftsführer der Projekt 29 GmbH & Co. KG.

Christian Volkmer (links) & Projekt 29 unterstützen den SSV Jahn auch in der kommenden Saison