07.04.2017 Auf einen Blick Jahn Business Florian Englbrecht

IL MERCATO wird Klassik Partner

Kooperation verlängert

Der SSV Jahn und die IL MERCATO Groß- und Einzelhandel GmbH & Co. KG weiten ihre Zusammenarbeit aus. IL MERCATO ist nunmehr Jahn Klassik Partner.

Die IL MERCATO Gross- und Einzelhandel GmbH & Co. KG unterstützt den Jahn bereits seit der Spielzeit 2015/16. Künftig stößt das Unternehmen nun auch von der Riege der Jahn Partner in die Riege der Jahn Klassik Partner vor. Die Kooperation umschließt mindestens die laufende und die kommende Saison. IL MERCATO tritt dabei im Business Bereich der Continental Arena nicht nur mit einer einmaligen VIP-Spieltagspartnerschaft auf, der offizielle Weinlieferant des SSV Jahn präsentiert bei allen Heimspielen auch den Wein der Woche. Dieser ist an jedem Spieltag thematisch auf die Angebote im Business Bereich abgestimmt. Darüber hinaus ist auch eine gemeinsame Online-Marketing-Aktion in Planung.

Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden: „IL MERCATO ist der Experte an unserer Seite, wenn es um italienische Spezialitäten, individuelle Geschenkkörbe, ausgesuchte italienische Weine und Feinkost geht. Damit bringt sich das Team von Herrn Obst auf vielfältige Art und Weise bei uns ein, unter anderem durch eine stets treffende Auswahl beim Wein der Woche. Die Kooperation mit IL MERCATO hat sich für beide Seiten wunderbar entwickelt.“

Das sieht auch Michael Obst, Geschäftsführer der IL MERCATO Groß- und Einzelhandel GmbH & Co. KG so: „Das Paket, das wir gemeinsam mit dem SSV Jahn geschnürt haben, passt sehr gut zu unserem Unternehmen. Wir sind zudem vom eingeschlagenen Weg des SSV Jahn – wirtschaftlich wie sportlich – überzeugt und wollen diesen Weg auch weiterhin begleiten.“

Das IL MERCATO in der Dechbettener Straße im Westen der Stadt Regenburg bietet alles, was für „Dolce Vita“ benötigt wird – von Pasta über Parma bis Vino. Allerhand italienische Leckereien wie Wein, Süßigkeiten und Pikantes locken in den Markt und lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Durch die Vielfalt an original italienischen Produkten ist das IL MERCATO schon lange kein Geheimtipp mehr sondern eine Anlaufstelle für Feinschmecker aus der ganzen Region.

Philipp Hausner, Leiter Vermarktung Geschäftskunden beim SSV Jahn, und Michael Obst, Geschäftsführer der IL MERCATO Groß- und Einzelhandel GmbH & Co. KG, freuen sich über die Verlängerung der Kooperation zwischen IL MERCATO und SSV Jahn