12.05.2017 Auf einen Blick Fans Jahn Business

Spieltagspartner Bischofshof: Spannende Aktionen

Biergarten, Bieranstich, Freibier, Halbzeitgewinnspiel, etc.

An die 11.000 Karten wurden am Freitagnachmittag bereits im Kartenvorverkauf für das Heimspiel gegen den Chemnitzer FC abgesetzt. 12.000 Zuschauer werden zu der Partie erwartet, auch mehr sind denkbar. Für alle Besucher lohnt es sich am 37. Spieltag ganz besonders früher zu kommen, denn Jahn Premium Partner Bischofshof hat sich als Spieltagspartner einiges einfallen lassen. Und überraschenderweise dreht sich alles rund ums Bier.

Das bunte Programm startet bereits um 11 Uhr mit einem Bieranstich, der von einem bayerischen Profi, der nicht im Kader stehen kann, vorgenommen wird. Dann nämlich lädt Bischofshof an die Außenschankstelle auf dem Vorplatz der Continental Arena, an der ein Hauch von Biergartenatmosphäre geschaffen wird. Die ersten 40 "Halben" sind für die anwesenden Jahnfans anschließend gratis.

Nur ein Anreiz sich an der Außenschankstelle einzufinden, denn dort werden auch die drei Kandidaten ausgewählt, die in der Halbzeitpause an einem besonderen Gewinnspiel teilnehmen können, bei dem es ein wenig Treffsicherheit braucht. Den Gewinnern winkt ein ganz besonderer Preis. Einzelheiten dazu werden im Rahmen des Spieltagsprogramms kommuniziert...

Übrigens: Natürlich kann die Partie nach dem Spiel auch an der Außenschankstelle nachbereitet werden.

Beim morgigen Heimspiel sorgt Jahn Premium Partner an der Außenschankstelle der Continental Arena für einen Hauch von Biergartenatmosphäre (Foto vom Jahn Sommerfest)