Saisonangebote

Die Continental Arena bietet auf zwei Ebenen mit über 1.000 Plätzen ein vielschichtiges Hospitality-Angebot, das die Bedürfnisse von Privatpersonen ebenso anspricht wie die von Kleinunternehmen oder großen Konzernen. Der Jahn Spieltag hat sich zum Treffpunkt für Wirtschaft, Politik, Kultur und Gesellschaft der Region Ostbayern gemausert. Für alle jene Unternehmen und Persönlichkeiten, die dauerhaft und regelmäßig Teil dieses vitalen Netzwerks sein möchten, bieten sich die folgenden Möglichkeiten.

Business Dauerkarte

Als Inhaber von Business Tickets sichern Sie sich gepolsterte Komfortsitzplätze im zentralen, spielfeldnahen Bereich der Haupttribüne. Über eine Terrasse gelangen Sie in den Ostbayern Business Club, der rund 1.000 m² großen Begegnungsstätte für alle VIP Gäste. Dort haben Sie an den verschiedenen Steh- und Sitztischen freie Platzwahl. Bis zu 670 Personen treffen sich im Ostbayern Business Club – zwei Sitzplatzreservierungsbereiche bieten dabei besonderen Komfort. Ein umfangreiches Rahmenprogramm sorgt für ein gelungenes Spieltagserlebnis und lädt zum Verweilen vor oder nach dem Spiel ein. Der Blick von der Terrasse des Ostbayern Business Clubs in das Stadioninnere lässt einen Teil des Spielgeschehens werden. Denn die Entfernung zur Auslinie beträgt keine 10 Meter.

Zu den weiteren Annehmlichkeiten, die Sie sich beim Erwerb eines Tickets für den Ostbayern Business Club sichern, gehört auch das umfangreiche Catering oder die beiden modern gestalteten Barbereiche mit Ausrichtung zum Spielfeld. Außerdem können auf den zahlreichen Screens das Spiel, die Pressekonferenz nach dem Spiel sowie Liveschaltungen in andere Fußballstadien verfolgt werden.

Reservierter Tisch

Mit einem reservierten Tisch für 4 oder 8 Personen werden Sie ein fester Bestandteil im Ostbayern Business Club. Sie und Ihre Gäste genießen die Vorzüge eines fest reservierten Tisches mit Unternehmensbranding und Getränke-Service. Im weiteren sei auf die Leistungen und Vorzüge der Business Dauerkarte verwiesen. Diese Leistungen stehen Ihnen genauso zu.

Offene Lounge oder individuelle Loge

Im zweiten Obergeschoss befindet sich der VIP Club, der exklusive Bereich der Haupt- und Premium-Sponsoren des SSV Jahn. Mit einer Größe von rund 300 m² besticht er vor allem durch seine Exklusivität und Eleganz. Von der Terrasse des VIP Clubs aus haben Sie zudem den besten Überblick im gesamten Stadion.

Im VIP Club wird ein offenes Lounge-Konzept mit vier einzelnen Bereichen, die im Look&Feel des Mieters gestaltet werden können, verwirklicht. Zusätzlich gibt es vier dauerhaft mietbare und individuell gestaltbare Logen mit Sicht aufs Spielfeld. Eine Event-Loge, die spieltagsweise genutzt werden kann, rundet das Angebot im Hospitality Bereich ab.

Judith Scheuerer

Vermarktung Geschäftskunden