Leistungen des Jahn Clubs

Kleinen und mittelständischen Unternehmen aus der Region Ostbayern bieten sich unterschiedliche Möglichkeiten, Ihre Mitgliedschaft im JahnClub zu gestalten. Zunächst haben Sie die Wahl zwischen dem Basis- und dem Premiumpaket. Beide Pakete greifen auf dieselben Standard-Leistungen zurück, unterscheiden sich jedoch im Umfang an Ticketing-, Werbe- und Netzwerkleistungen. Darüberhinaus können Partner im JahnClub Ihre Mitgliedschaft über individuelle Zusatzbausteine wie zum Beispiel Business Dauerkarten erweitern.

Basis- und Premiumpaket im Überblick

Basispaket:

•  2 Public Tickets pro Saison für Liga-Heimspiele des SSV Jahn (inklusive Top-Spiele)
  • 2 Public Tickets pro Saison für Liga-Heimspiele des SSV Jahn (exklusive Top-Spiele)
  • Einladung zu einer hochwertigen Jahn-Netzwerkveranstaltung pro Jahr zusammen mit Spielern und/oder Funktionären des Jahn
  • Partner-Aufkleber des JahnClubs

Preis des JahnClub-Basispakets für die Spielzeit 2019/20: 399,- zzgl. MwSt.

Premiumpaket:

•  2 Business Tickets zu ausgesuchten Liga-Heimspielen der Jahn Profis - mit Zugang zum exklusiven Ostbayern Business Club (exklusive Top-Spiele)
  • 2 Public Tickets zu ausgesuchten Liga-Heimspielen der Jahn Profis (inklusive Top-Spiele)
  • 10% Rabatt auf bis zu zwei Business Dauerkarten
  • Vorkaufsrecht für Public Tageskarten (inklusive Top-Spiele)
  • Einladung zu zwei hochwertigen Jahn-Netzwerkveranstaltungen pro Jahr zusammen mit Spielern und/oder Funktionären des Jahn
  • Partner-Acrylglas-Plakette und Aufkleber des JahnClubs

Preis des JahnClub-Premiumpakets für die Spielzeit 2019/20: 750,- zzgl. MwSt.

Leistungen beider Pakete

Unabhängig vom gebuchten Paket stehen den Partnern im JahnClub umfangreiche Leistungen im Umfeld des SSV Jahn zur Verfügung:

• Offizielles Willkommenspaket für Partner im JahnClub
  • Recht zur Titel- und Logonutzung: „Partner im JahnClub“
  • Ihr Unternehmensname auf der JahnClub-Partnerwand an der Continental Arena
  • Aufnahme in das Branchenbuch des JahnClubs auf der Jahn Website
  • Einmalige Unternehmensvorstellung im Stadionmagazin Jahnzeit und im JahnClub-Newsletter
  • Exklusiver JahnClub-Newsletter per E-Mail
  • Aufnahme in die Facebook-Community des JahnClubs
  • Freier Eintritt zu allen Liga-Heimspielen der Jahnschmiede (U9 bis U21)

Individuelle Zusatzbausteine

Ihre JahnClub-Mitgliedschaft lässt sich durch unterschiedliche Bausteine individuell erweitern.

• Business Dauerkarten: Der Ostbayern Business Club ist der Treffpunkt für Wirtschaft, Politik, Kultur und Sport aus der Region. Die Mitgliedschaft im JahnClub lässt sich über den Rabatt ideal an die Buchung von Business Dauerkarten koppeln.
  • JahnClub Partner des Spiels: Präsentieren Sie den Jahn Fans Ihr Unternehmen im Rahmen eines Heimspiels in der Continental Arena
  • JahnClub Schaufenster: Stellen Sie einen Monat lang Ihr Unternehmen mit einem Banner im Webshop ins Rampenlicht. Sie erreichen eine Sichtbarkeit bei bis zu 70.000 Aufrufen pro Monat.
  • JahnClub-Mannschaftsfahrt: Bei einem gemeinsamen Besuch eines Heimspiels der Jahnelf werden Sie durch Profis empfangen und erhalten zusätzlich einen Fanschal.

Florian Müller

Vermarktung Geschäftskunden | Junior Manager JahnClub & Sponsoring Vermarktung