Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz

Ditthornstraße 10

E-Mail: info(at)hwkno.de

www.hwkno.de

Das Handwerk steht für höchste Ansprüche in Ausbildung und Qualität, in Tradition und Innovation. Dreh- und Angelpunkt für alle handwerklichen Fragen in Ostbayern ist die Handwerkskammer Niederbayern-Oberpfalz. Sie vertritt die Interessen ihrer Mitgliedsbetriebe, führt die Handwerksrolle, regelt die Ausbildung in den einzelnen Handwerksberufen, berät Betriebe und organisiert ein umfangreiches Fortbildungsangebot für Handwerker. Die größte Rolle spielt dabei die Nähe zum Handwerker. Mit 12 Standorten in Niederbayern und der Oberpfalz erreicht der Handwerker in kurzer Zeit seine jeweiligen Ansprechpartner. An seiner Seite setzt sich die Kammer für die Lösung von Problemen ein. Oberstes Ziel ist es, dem Handwerker das zu bieten, was er wirklich braucht. Gemeinsam kann viel bewegt werden. Dabei nimmt sich die Handwerkskammer selbstkritisch in die Pflicht und kontrolliert regelmäßig die Qualität ihrer Leistungen.