Lernpunkt GbR / SprachenInsel

Tel: 0941-6001471 | 0941-5840555

mail(at)lernpunkt.com | info(at)spracheninsel.de

www.lernpunkt.com | www.spracheninsel.de

Das LernPunkt Nachhilfeinstitut wurde 2001 in Regensburg von der Diplompsychologin und Sprachwissenschaftlerin M. Mechora-Krüger gegründet und ist der größte Anbieter professioneller Einzelnachhilfe in der Oberpfalz. LernPunkt steht den Eltern und Schülern mit Rat und Tat zur Seite und ist Mitglied im Bundesverband der Nachhilfe- und Nachmittagsschulen.

Der LernPunkt bietet in Regensburg, Neutraubling, Regenstauf und Umgebung:

• Einzelnachhilfe und Förderung für alle Schularten, alle Klassenstufen und allen Fächern
  • Onlinenachhilfe in Mathematik, Englisch, Deutsch, BWR und Rechnungswesen, Latein,Französisch, Chemie und Physik
  • Intensivkurse in den Ferien
  • Vorbereitungskurse für Quali, Realschulabschluss, Abitur und Fachabitur kontinuierlichwährend des Schuljahres oder kompakt in den Ferien.

Wo auch immer die Probleme liegen, LernPunkt hilft Ihnen weiter!

Die Sprachschule SprachenInsel wurde 2001 in Regensburg von der Diplompsychologin und Sprachwissenschaftlerin M. Mechora-Krüger gegründet und ist spezialisiert auf Fremdsprachenunterricht für Kinder und Jugendliche. Die SprachenInsel bietet:

• Sprachkurse für Kinder und Jugendliche in fast allen europäischen Sprachen
  • English for Kids für kindgerechtes, buntes Lernen ohne Zwang aber mit viel Spaß
  • SprachCamps für Kinder und Jugendliche bis 15 Jahren.