27.02.2017 Auf einen Blick Fans

Spieler des 24. Spieltages

Jetzt für Marvin Knoll abstimmen

Nach dem Spiel in Aalen und seinem grandiosen Freistoß ist Siegtorschütze Marvin Knoll von den Redaktionen von dfb.de und liga3-online.de in die Auswahl zum Spieler des 24. Spieltages gerückt. Jetzt ist es an Euch abzustimmen und Marvin erneut jubeln zu lassen.

Bei der Abstimmung auf dfb.de tritt er gegen den Keeper der SG Sonnenhof Großaspach, Kevin Broll und Heinz Mörschel, Stürmer des 1. FSV Mainz 05 II an. Im Laufe des Montags könnt Ihr hier für Marvin abstimmen.

Auch auf liga3-online.de könnt Ihr Eure Stimme abgeben. Hier kann sogar bis Dienstag gewählt werden. Nominiert sind neben Marvin Knoll, Marcel Schuhen (F.C. Hansa Rostock), Carsten Kammlott (Rot-Weiß Erfurt), Lucas Röser (SG Sonnenhof Großaspach), Manuel Schäffler (Wehen Wiesbaden) und Philipp Klement (FSV Mainz 05 II).

Macht mit, denn jede Stimme zählt!

Marvin Knoll nach dem entscheidenden Tor (Foto: Gatzka)