19.08.2019 Auf einen Blick Profis Fans Tickets Tobias Nuß

Karteninfos

#SSVDSC am 4. Spieltag

Am kommenden Samstag (24. August, 13 Uhr) empfängt die Jahnelf zum zweiten Heimspiel der noch jungen Saison den DSC Arminia Bielefeld. Alle Infos dazu, wie Ihr noch an Karten für das Spiel in der Continental Arena kommt, liefern wir Euch hier.

Die Eckdaten:

• Anpfiff: Samstag, 24. August, 13 Uhr
  • Stadionöffnung: 11.30 Uhr

Der Verkaufsstand:

Zu Beginn der Woche sind bereits knapp 7.500 Karten verkauft. Insgesamt werden erneut über 10.000 Zuschauer erwartet.

Auf der Hans Jakob Tribüne, der Netto Tribüne & der Osttribüne (unter anderem im Zollner Familienblock) sind noch Plätze verfügbar. Karten für den Gästebereich (andré-Tribüne) sind im Vorfeld nur über Arminia Bielefeld zu beziehen. Am Spieltag wird es eine Tageskasse geben.

Der Vorverkauf:

Karten für das Spiel können wie üblich auf mehreren Wegen erworben werden:

• Jederzeit im Jahn Onlineshop
  • Im Jahn Fanshop in der Continental Arena (Öffnungszeiten: Di. 10-18 Uhr, Mi. 10-18 Uhr, Do. 10-19 Uhr, Fr. 10-14 Uhr und Samstag ab 11 Uhr)
  • An den externen Verkaufsstellen in ganz Ostbayern (zur Übersicht)

Kurzentschlossene können jedoch auch am Spieltag selbst noch Tickets an der Tageskasse erwerben.

Die wichtigsten Infos vorab:

• Wie gewohnt gilt: Zuschauer mit Fanutensilien der Gastmannschaft erhalten an den Heimeingängen Süd I und Süd II keinen Zutritt. Dies betrifft folglich die Blöcke S1-S3 sowie den Familienblock und O2.
  • Es empfiehlt sich eine frühzeitige Anreise, gerne mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Wusstet Ihr, dass Ihr mit Eurer Jahn Karte am Spieltag das gesamte Strecken-Netz des RVV zur An- und Abreise nutzen könnt? Beachtet jedoch, dass beim Heimspiel des SSV Jahn gegen den VfL Bochum, aufgrund einer Sperrung der Brücke am Unterislinger Weg, die regulären Haltestellen der Buslinien 3, 20, 21, 23 und 24 an der Arena nicht angefahren werden können. Die Ersatzhaltestellen liegen jedoch in direkter Nähe. Der Shuttle-Bus von das Stadtwerk.Mobilität hält direkt vor der Continental Arena. Alle Infos dazu findet ihr hier.
  • Alle weiteren Informationen erhaltet Ihr auf der entsprechenden Unterseite der Fanbetreuung.

Foto: Köglmeier