05.09.2019 Auf einen Blick Fans

Über 500 Jahn Lausbuam beim SSV Jahn

Buntes Programm für den Kids-Club

Die Jahn Lausbuam, der Kids-Club des SSV Jahn, freuen sich über mehr als 500 Mitglieder. Jahn Lausbua kann jeder fußballbegeisterte Junge und jedes fußballbegeisterte Mädchen zwischen null und zwölf Jahren werden. Über das gesamte Jahr hinweg werden für die Lausbuam abwechslungsreiche Aktionen angeboten.

Vom gemeinsamen Kochen und Backen bis hin zum Besuch im Klettergarten oder Radiostudio – der Terminkalender der Jahn Lausbuam ist gut gefüllt. Natürlich kommt dabei auch das Thema Fußball nicht zu kurz, zum Beispiel beim gemeinsamen Kids-Club-Fußballturnier oder bei einem persönlichen Treffen mit einem Jahn Profi.

Wir versuchen immer ein buntes Programm für die Jahn Lausbuam auf die Beine zu stellen. Das kann ein Besuch im Tiergarten sein, aber auch ein regelmäßiges Format, zum Beispiel ‚Training wie die Profis‘ am Kaulbachweg. Auch gemeinsame Auswärtsfahrten zu den Spielen der Jahn Profis sind Teil des Angebots, bei denen die Lausbuam auch Kinder von den Kids-Clubs anderer Vereine kennenlernen können.“, so Sebastian Blödt, Manager Fan- und Mitgliederwesen des SSV Jahn Regensburg.

Und der Kids-Club des SSV Jahn erfreut sich großer Beliebtheit. In den Sommerferien 2019 fanden nun wieder zahlreiche Aktivitäten statt: Besuch im Tiergarten Straubing (30.07.), Training wie die Profis (13.08.), Betreute Auswärtsfahrt zum Spiel gegen die SpVgg Greuther Fürth (18.08.), Teilnahme am 3. Bayerischen Kids-Club Turnier (28.08.), Kinderstadtführung in Regensburg (29.08.). Außerdem erreichten die Jahn Lausbuam in den Sommerferien den Meilenstein von 500 Mitgliedern. Sebastian Blödt: „Ein toller Wert, der die Attraktivität des Angebots bestätigt. Wir freuen uns auf viele weitere Aktionen mit den Kids.“

Für nur 24 Euro pro Jahr können Kinder Mitglied bei den Lausbuam werden und profitieren dabei von vielen Vorteilen, unter anderem Willkommenspaketen, Rabattaktionen und natürlich den spannenden Lausbuam-Veranstaltungen. Auf der Seite der Jahn Lausbuam erfahrt Ihr alles über die zahlreichen Vorteile und erhaltet Einblick in die umfangreichen Aktionen und Angebote.

Kurz vor dem Start in das neue Schuljahr gibt es für alle jungen Jahnfans auch ein besonderes Angebot im Jahn Onlineshop. Das SSV Jahn Schulset, bestehend aus Federmäppchen, Heftaufkleber und Brotbox, ist für kurze Zeit für insgesamt nur 19 Euro erhältlich (Ersparnis: 25%).