11.07.2021 Auf einen Blick Fans Fiona Rocholl

Stadionführungen im Jahnstadion Regensburg

Exklusive Eindrücke von der Heimspielstätte der Jahnelf

Ab sofort bietet der SSV Jahn Regensburg wieder exklusive Eindrücke von der Heimspielstätte der Jahnelf an. Die Stadionführungen können von Gruppen (max. 10 Personen) nach individueller Terminabsprache gebucht werden.

Einmal einen Blick hinter die Kulissen eines modernen Fußballstadions werfen und die interessantesten Informationen rund um das Jahnstadion Regensburg erfahren. Die sechzigminütigen Besichtigungstouren beinhalten einen kompletten Rundgang durch das Stadion: Mannschaftskabine, Pressekonferenz-Raum, der heilige Rasen und die VIP-Logen - nichts bleibt verborgen.

Mit einer E-Mail an stadionfuehrung(at)ssv-jahn.de könnt Ihr in individueller Terminabsprache für max. 10 Personen eine Führung buchen. Alle Infos zu den Preisen können auf der Jahn Homepage unter diesem Link abgerufen werden.
Der SSV Jahn bietet zudem barrierefreie Führungen für Menschen mit Beeinträchtigung an. Zusammen mit geschulten Guides unseres Kooperationspartners Team Bananenflanke werden den Besuchern alle Bereiche des Jahnstadion Regensburg gezeigt, die auch Teil der regulären Führungen sind.

Die Sicherheit und das Wohlbefinden der Teilnehmer hat höchste Priorität. Deshalb werden die Führungen selbstverständlich nur mit Einhaltung der Hygieneregeln (Tragen einer FFP2-Maske und einem Mindestabstand von 1,5m) und der Erfassung der Kontaktdaten durchgeführt.

Foto: Janne