02.08.2021 Auf einen Blick Profis Fans Florian Wessel

Verkaufsstart für Pokal-Tickets

Erste Runde des DFB-Pokals auswärts beim FC Rot-Weiß Koblenz

Am Sonntag gastiert der SSV Jahn Regensburg in der ersten Pokalrunde beim FC Rot-Weiß Koblenz. Anstoß ist um 15.30 Uhr im Sportpark Oberwerth.

Die Karten dafür sind nun über den Jahn Onlineshop (Verkauf nur an Bestandskunden) und den Fanshop im Jahnstadion Regensburg erhältlich.

Als Zugangsvorraussetzung gilt ein GGG-Nachweis (Bitte Hinweise beachten).

Im Rahmen der aktuellen 24. Corona-Bekämpfungsverordnung von Rheinland-Pfalz sind im Stadion Oberwerth bis zu 5.000 Zuschauern zugelassen, die am Stadioneingang nachweisen können, dass sie entweder geimpft, genesen oder getestet sind, also eines der sogenannten „3 G‘s“ erfüllen.

Das bedeuten die “3G”

Der Begriff “3G” steht für geimpft (gegen das Corona Virus), genesen (nach einer Infektion mit dem Corona Virus) oder (negativ auf das Corona Virus) getestet. Um zum Heimspiel vom FC Rot-Weiß Koblenz zugelassen zu werden, muss die jeweilige Person mindestens eines der “3G” erfüllen. Die Ausnahme bilden Kinder bis einschließlich 14 Jahren, die von der Testpflicht ausgenommen sind.

Das bedeutet, alle Zuschauer müssen

• entweder ein digitales, negatives Covid-19-Testergebnis (Antigen-Schnelltest oder PCR) vorweisen. Das negative Testergebnis muss innerhalb der letzten 24 Stunden vor Spielbeginn an einer zertifizierten Teststation in Deutschland durchgeführt worden sein.
    Wer keinen offiziellen Impf- oder Genesungsnachweis (Umsetzung über CovPass-App oder Corona-Warn-App oder ausgedruckter CovPass) erbringen kann, muss einen aktuellen negativen Corona Test mit einem offiziellen und standardisierten Zertifikat der Landesregierung von Rheinland-Pfalz (Hier geht's zum Formular). Wer sich testen lassen muss, kann dies frühestens ab 24 Stunden vor Spielbeginn tun.
  • oder einen Nachweis über eine vollständige Impfung vorweisen. Die Impfung ist gültig, wenn die zweite Impfdosis mindestens 14 Tage zurückliegt (soweit es sich um einen Zwei-Dosen-Impfstoff handelt). Der Nachweis kann über die CovPass-App, die Corona-Warn-App oder den ausgedruckten CovPass (digitales COVID-Zertifikat der EU) erfolgen.

• oder einen Nachweis über Genesung vorweisen. Als Genesener sind Sie, wenn Sie innerhalb der letzten sechs Monate und vor mehr als 28 Tagen mit Covid-19 infiziert waren. Der Nachweis kann über die CovPass-App, die Corona-Warn-App oder den ausgedruckten CovPass (digitales COVID-Zertifikat der EU) erfolgen.

Weitere Informationen findet Ihr auf der Homepage von Rot-Weiß Koblenz. Folgende Kategorien werden für Jahnfans zur Verfügung gestellt:

Gegner

FC Rot-Weiß Koblenz (08.08.21., 15.30 Uhr)

Stehplatz Vollzahler

Sitzplatz

VVK Fanshop:

03.08. (10 - 14 Uhr), 04.08. (14-18 Uhr), 05.08. (14-18 Uhr), 06.08. (10-14 Uhr)

VVK Onlineshop:

Bis 04.08., 23.59 Uhr

Alle Preise inkl. 1 Euro VVK-Gebühr.

Foto: Gatzka