20.08.2021 Auf einen Blick Tickets Fans

Auswärtskarten für St. Pauli

Ab sofort erhältlich

Seit dem heutigen Freitag gibt es Karten für das Auswärtsspiel beim FC St. Pauli (29.08., 13.30 Uhr).

Der Verkauf für das Auswärtsspiel der Jahnelf beim FC St. Pauli ist gestartet. Die Karten sind über den Jahn Onlineshop (Verkauf nur an Bestandskunden) und den Fanshop im Jahnstadion Regensburg erhältlich. Beim Kauf muss jedes Ticket platzgenau personalisiert werden.

Als Zugangsvoraussertzung zum Stadion gilt ein 3G-Nachweis. Weitere Informationen zu den Zutrittsvoraussetzungen findet Ihr beim FC St. Pauli.

Am Spieltag wird es keine Tageskasse geben.

Folgende Kategorien werden dem SSV Jahn zur Verfügung gestellt:

FC St. Pauli (29.08., 13.30 Uhr)

Stehplatz

11 Euro

Sitzplatz

16 Euro

Alle Preise sind inkl. 1 Euro VVK-Gebühr. Pro Kunde sind maximal drei Karten buchbar. Der Vorverkauf im Jahn Onlineshop läuft bis zum 24.08. (23.59 Uhr). Im Jahn Fanshop im Jahnstadion Regensburg läuft der Vorverkauft bis zum 26.08. Hier könnt Ihr Euch jetzt die Karten sichern.

Foto: Janne