Die Brauerei Bischofshof bleibt über die Saison 2019/20 hinaus offizieller Bierpartner des SSV Jahn Regensburg. Gerade in für die gesamte Gesellschaft herausfordernden Zeiten wollen sich beide Unternehmen über ihre vertrauensvolle, lebendige Partnerschaft weiter gegenseitig unterstützen. Gemeinsam stellen sie auch in Zukunft verschiedenste Projekte und Aktionen für die Menschen in der Region auf die Beine.

Gemeinsame Aktion für Alltagshelden

„Bier für Freunde“ und „Mia spuin fia eich“ – das sind die beiden Slogans von der Brauererei Bischofshof und des SSV Jahn Regensburg. Bischofshof und der Jahn sind sich ihrer Wurzeln bewusst. Gemeinsam sagen sie "Danke" an alle, die während der Corona-Pandemie Besonderes geleistet haben. Zu einem der ersten Jahn Heimspiele mit Zuschauern laden beide deshalb gemeinsam einen "20er-Kader" aus "Alltagshelden" zu einem unbezahlbaren und einmaligen Erlebnis ins Jahnstadion Regensburg ein.

„Wir wollen mit dieser Aktion einigen von ihnen stellvertretend ein symbolisches Dankeschön für ihre großartige Arbeit ausdrücken. Ein Erlebnis, das man sich so nicht kaufen kann, bildet aus unserer Sicht den perfekten Rahmen, um diese besonderen Menschen zu würdigen.“, sagt Susanne Horn, Geschäftsführerin der Brauerei Bischofshof.

Die Corona-Alltagshelden können sich ab sofort über alltagsheldenelf(at)ssv-jahn.de oder freunde(at)bischofshof.de für die „Alltagsheldenelf“ mit einer kurzen Vorstellung (und idealerweise Fotos und Videos) bewerben oder von Freunden und Bekannten beworben werden. Dasselbe ist auch über die sozialen Medien unter Verwendung des Hashtags #Alltagsheldenelf möglich.

Eine Bewerbung ist bis einschließlich 3. Juli, 20 Uhr, möglich. Am 4. Juli 2020 werden die 20 Gewinner ausgewählt und bekanntgegeben und dann in der neuen Saison zu einem einmaligen Spieltagserlebnis inklusive Blick in die Mannschaftskabine und auf den „heiligen Rasen“ eingeladen. Bischofshof sorgt sich darüberhinaus natürlich noch um Speis und Trank und wird auch die Freunde der Gewinner nicht leer ausgehen lassen. Lasst Euch überraschen, Alltagshelden. Ihr habt es verdient.