Die schönsten Choreos der Jahnfans

Sie gehören ins Fußballstadion wie das Runde ins Eckige: Die Choreos.

Auch die Fanszene Regensburg investiert immer wieder sehr viel Zeit, Geld und Herzblut in Choreos, um für unglaubliche Stimmung im Stadion zu sorgen.

Natürlich müssen auch die Choreos der Fangruppen finanziert werden. Wenn auch Ihr einen kleinen Teil zur nächsten Choreo beitragen möchtet, werft einfach Euren Jahn Getränkebecher nach dem nächsten Spiel in einen der dafür vorgesehenen Behälter bei einem Tribünen-Ausgang. Das Pfand wird dann für die Umsetzung einer neuen Choreo verwendet.

Ihr könnt aber auch direkt an folgendes Konto spenden, wenn Ihr die Choreographien der Fanszene unterstützen möchtet:

Kontodaten:
Ultras Regenburg

BIC: BYLADEM1RGB

Damit Ihr einen Eindruck bekommt, haben wir die schönsten Choreos der letzten Jahre zusammengetragen.

Viel Spaß beim Durchstöbern!