Jahn Einlaufkinder präsentiert von Netto Marken-Discount

Ihr wollt bei einem Heimspiel des SSV Jahn Regensburg in der Continental Arena nicht nur Zuschauer sein?

Ihr wollt aktiv dabei sein und spüren, was es heißt in ein stimmungsvolles Stadion einzulaufen?

Dann bewerbt euch jetzt mit eurem Verein, werdet gemeinsam Jahn Einlaufkinder bei einem Heimspiel der Jahn Profis und begleitet die Mannschaften kurz vor Beginn des Spiels auf das Spielfeld.

Dies alles ermöglicht euch unser Hauptsponsor Netto Marken-Discount, der euch zusätzlich zu diesem einmaligen Erlebnis ein komplettes Outfit zur Verfügung stellt.

Für jedes Heimspiel gibt es eine separate Bewerbungsphase, die ihr der nachstehenden Tabelle entnehmen könnt.

SpieltagDatumBegegnungBewerbung möglich?
2026.01 - 18.30 UhrSSV Jahn - FC Ingolstadt 04vergeben
2210.02 - 13:00 UhrSSV Jahn - 1. FC HeidenheimBewerbungsstart folgt
2423.02 - 18.30 UhrSSV Jahn - Fortuna DüsseldorfBewerbungsstart folgt*

Bewerbt euch unter netto-einlaufkinder@ssv-jahn.de mit folgenden Angaben:

• Warum sollte gerade dein Verein mit den Profis einlaufen?
  • Wunschspiel
  • Vereinsname und Altersgruppe der Kinder
  • druckfähiges Bild (mind. 1 MB) für unsere Stadionzeitung

*bei ausgewählten Heimspielen finden in Zusammenarbeit mit dem Netto Marken-Discount die Jahn Landkreistage statt. Bei diesen Heimspielen können sich nur Mannschaften aus dem ausgewählten Landkreis bewerben.