Jahn Einlaufkinder präsentiert von Netto Marken-Discount

Ihr wollt bei einem Heimspiel des SSV Jahn Regensburg in der Arena Regensburg nicht nur Zuschauer sein?

Ihr wollt aktiv dabei sein und spüren, was es heißt in ein stimmungsvolles Stadion einzulaufen?

Dann bewerbt euch jetzt mit eurem Verein, werdet gemeinsam Jahn Einlaufkinder bei einem Heimspiel der Jahn Profis und begleitet die Mannschaften kurz vor Beginn des Spiels auf das Spielfeld.

Dies alles ermöglicht euch Jahn Hauptsponsor Netto Marken-Discount, der euch zusätzlich zu diesem einmaligen Erlebnis ein komplettes Outfit zur Verfügung stellt.

Für jedes Heimspiel gibt es eine separate Bewerbungsphase, die Ihr der nachstehenden Tabelle entnehmen könnt:

SpieltagDatumBegegnungBewerbung möglich?
1928.01.SSV Jahn - Hannover 96Nein
2031.01.SSV Jahn - Greuther FürthNein
2215.02.SSV Jahn - Wehen WiesbadenNein (LK Kelheim)*

Bewerbt euch innerhalb der Bewerbungsphasen unter netto-einlaufkinder@ssv-jahn.de mit folgenden Angaben:

• Warum sollte gerade dein Verein mit den Profis einlaufen?
  • Vereinsname und Altersgruppe der Kinder
  • druckfähiges Bild (mind. 1 MB) für die Jahnzeit

*Bei ausgewählten Heimspielen werden die Mannschaften im Rahmen der Netto-Landkreistage vergeben. Bei diesen Spielen können sich nur Mannschaften aus dem ausgewählten Landkreis bewerben.

Auch Mitglieder der Jahn Lausbuam, dem Kids-Club des SSV Jahn, können sich für die Heimspiele als Einlaufkinder bewerben. Für jedes Heimspiel werden jeweils drei Jahn Lausbuam ausgewählt, die gemeinsam mit den Schiedsrichtern der Partie in das Stadion einlaufen dürfen. Alle Informationen zur Anmeldung erhalten Mitglieder der Lausbuam über den Lausbuam Newsletter.