Alle Infos zum nächsten Spiel

Nächstes Heimspiel

Heimspiel gegen Bielefeld

Ticketinformationen zum Spiel gegen Arminia Bielefeld finden sich hier.

Inhaber von ermäßigten Eintrittskarten werden gebeten, unbedingt ihre Ermäßigungsnachweise mitzubringen. Wer am Einlass keinen Nachweis, der die Ermäßigung rechtfertigt, vorzeigen kann, muss sein Ticket auf den normalen Eintrittspreis aufwerten (Dies ist ausschließlich an der Kasse NORD möglich).

Am Spieltag (Samstag, 16.12.2017) öffnen die Tageskassen und Einlässe um 11:30 Uhr.

Um lange Wartezeiten am Einlass zu vermeiden, raten wir zeitig vor Spielbeginn zu erscheinen.

Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Infos zur Anfahrt und zu Parkplätzen finden Sie hier

Es wird ausdrücklich dazu geraten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen, da nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Shuttlebusse des RVV (Linie F) fahren ab 11:00 Uhr ab Regensburg Hbf direkt zum Stadion.

Fanutensilien

Folgende Fanutensilien sind im Heimbereich des Jahnstadions erlaubt:

• kleine Fahnen (Stocklänge bis 2,00m)
  • Doppelhalter (Stocklänge bis 2,00m)
  • Zaunfahnen

Folgende Fanutensilien können bis mindestens 48 Stunden vor dem Spiel beim Fanbeauftragten angemeldet werden:

• Trommeln
  • Schwenkfahnen (Stocklänge über 2,00m)
  • Megafon
  • Spruchbänder

Es ist verboten pyrotechnische Gegenstände zu zünden oder mitzuführen. Weiterhin sind alle Fanutensilien mit beleidigendem oder diskriminierendem Inhalt verboten.

Erlaubt sind darüber hinaus:

• PET-Flaschen oder Tetrapack bis 0,5 Liter

Verboten ist die Mitführung von:

• Obst
  • Regenschirmen mit Metallspitzen (andere Regenschirme, wie z.B. Knirpse sind erlaubt!)
  • Kinderwägen (Können leider aufgrund verstellter Fluchtwege nicht in den Aufgängen stehen)

Rucksäcke und große Taschen müssen am Einlass abgegeben werden. Gürteltaschen oder kleine Handtaschen dürfen nach gründlicher Kontrolle mit in das Stadion genommen werden.

Philip Braun

Fanbeauftragter

Telefon: 0941 / 6983-145 (Dienstag 15-18 Uhr)
E-Mail: philip.braun(at)ssv-jahn.de