Alle Infos zum nächsten Spiel

Infos zum nächsten Auswärtsspiel

7. Spieltag: Auswärtsspiel bei Dynamo Dresden

Am Sonntag, den 22.09.2019, spielt der SSV Jahn Regensburg bei Dynamo Dresden.

Hier sind die kompletten Gästeinformationen.

Anstoß im Rudolf-Harbig-Stadion ist um 13:30 Uhr.

Das Stadion, sowie die Kassen öffnen 120 Minuten vor Spielbeginn.

Stadionzugang: Die Eingänge zu den Gästeblöcken S und T2 befinden sich am Gästeparkplatz P7, in der Blüherstraße. Stark alkoholisierten Personen wird der Zugang verwehrt.

Anfahrtsempfehlung für PKW & Busse:

Anfahrt Raststätte Dresdner Tor, Aufnahme durch Polizei (Reisebusse). Weiter bis Dreieck Dresden West fahren, dann der A17 Richtung Prag bis Ausfahrt Dresden Südvorstadt folgen. Dort abfahren, der Beschilderung Richtung Dresden folgen und über die Innsbrucker Straße und anschließend über die Bergstraße bzw. Fritz-Löffler-Straße zum Hbf. fahren. Geradeaus weiter, der St. Petersburger Straße folgen. Anschließend auf die Bürgerwiese rechts abbiegen, welche in die Parkstraße übergeht. Links abbiegen in die Blüherstraße.

Eine Abweichung von dieser Anfahrtsbeschreibung wird nicht empfohlen!

Adresse für das Navi: P7, Blüherstraße, 01069 Dresden

Fanutensilien

Erlaubt sind alle Fanutensilien gemäß Anlage 9 der Richtlinien zur Verbesserung der Sicherheit bei Bundesligaspielen. Im Vorfeld des Spieles muss darüber informiert werden, in welchem Umfang voraussichtlich Fanutensilien (Doppelhalter, Schwenkfahnen und ähnliches) mit nach Dresden gebracht werden.

Falls mehr Zaunfahnen mitgebracht werden, als im Gästeblock angebracht werden können, kann – insofern nicht verkauft – Sitzplatzblock T1 als Reserve-Fahnenblock angeboten werden.

Zur ausführlichen Stadionordnung.

Sonstige Informationen:

Fotoapparate: Für private Aufnahmen sind normale große Kompaktkameras erlaubt. Systemkameras, Spiegelreflexkameras u. ä. sind nicht erlaubt.

Gepäck: Für Taschen, Handtaschen, Rucksäcke usw. gibt es leider nur sehr begrenzte

Abgabekapazitäten. Zwar können die Sachen kostenlos im Container direkt am Eingang des Gästeblocks abgegeben werden, jedoch wird gebeten, das Gepäck möglichst in den Autos bzw. Bussen zu lassen. Normale Bauch- und Gürteltaschen können nach Kontrolle mit in den Block genommen werden.

Verpflegung: Für Verpflegung ist im Stadion ausreichend gesorgt. An den Versorgungsständen kann nur bar gezahlt werden.

Blindenradio: Für Fans mit Sehbehinderung wird ein Blindenradio angeboten. Über die UKW-Frequenz 94,6 können Fans auf die Kommentare des Dresdner Blindenreporter zurückgreifen. Dafür wird lediglich ein kleines Radio, ein Handy mit Radio-Funktion o.ä., eigene Kopfhörer und am Einlass ein Schwerbehindertenausweis benötigt. Gegen Pfand kann ein etwaiges Gerät auch ausgeliehen werden. Das Kontingent ist begrenzt. Anmeldung vorab über den Fanbeauftragten.

Ansprechpartner vor Ort:

Am Spieltag wird unser Fanbeauftragter Sebastian Blödt im Stadion als Ansprechpartner vor Ort sein.

Sebastian Blödt

Manager Fan- & Mitgliederwesen