Alle Infos zum nächsten Spiel

Infos zum nächsten Heimspiel

14. Spieltag: Heimspiel gegen den FC St. Pauli

Ticketinformationen zum Spiel gegen den FC St. Pauli finden Sie: hier

Inhaber von ermäßigten Eintrittskarten werden gebeten, unbedingt ihre Ermäßigungsnachweise mitzubringen. Wer am Einlass keinen Nachweis, der die Ermäßigung rechtfertigt, vorzeigen kann, muss sein Ticket auf den normalen Eintrittspreis aufwerten (Dies ist an allen Eingängen bei den Kassen 'Servicepunkt' möglich).

Am Spieltag (Sonntag, 25.11.2018) öffnen die Tageskassen und Einlässe um 12 Uhr.

Um lange Wartezeiten am Einlass zu vermeiden, raten wir zeitig vor Spielbeginn zu erscheinen.

Anstoß ist um 13.30 Uhr.

Infos zur Anfahrt und zu Parkplätzen finden Sie hier.

Es wird ausdrücklich dazu geraten, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen, da nur begrenzt Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Shuttlebusse des RVV (Linie F) fahren ab 12 Uhr ab Regensburg Hbf direkt zum Stadion.

Bei weiteren Fragen stehen wir unter fanbeauftragter[at]ssv-jahn.de gerne zur Verfügung.

Fanutensilien

Folgende Fanutensilien sind im Heimbereich der Continental Arena erlaubt:

• kleine Fahnen (Stocklänge bis 2,00m)
  • Doppelhalter (Stocklänge bis 2,00m)
  • Zaunfahnen

Folgende Fanutensilien können bis mindestens 48 Stunden vor dem Spiel beim Fanbeauftragten angemeldet werden:

• Trommeln
  • Schwenkfahnen (Stocklänge über 2,00m)
  • Megafon
  • Spruchbänder

Es ist verboten pyrotechnische Gegenstände zu zünden oder mitzuführen. Weiterhin sind alle Fanutensilien mit beleidigendem oder diskriminierendem Inhalt verboten.

Erlaubt sind darüber hinaus:

• PET-Flaschen oder Tetrapack bis 0,5 Liter (alkoholfrei)

Verboten ist die Mitführung von:

• Obst
  • Regenschirmen mit Metallspitzen (andere Regenschirme, wie z.B. Knirpse sind erlaubt!)
  • Kinderwägen (Können leider aufgrund verstellter Fluchtwege nicht in den Aufgängen stehen)

Rucksäcke und große Taschen müssen am Einlass abgegeben werden. Gürteltaschen oder kleine Handtaschen dürfen nach gründlicher Kontrolle mit in das Stadion genommen werden.

Kilian Schober

Fanbeauftragter