Alle Infos zum nächsten Spiel

Infos zum nächsten Auswärtsspiel

1. Spieltag: Auswärtsspiel beim SV Darmstadt

Am Samstag, den 24.07.2021, spielt der SSV Jahn Regensburg beim SV Darmstadt.

Anstoß im  Merck-Stadion am Böllenfalltor ist um 13:30 Uhr.

Das Stadion öffnet um 12:00 Uhr

Ticketverkauf:

• Jahn Onlineshop: 20.07. 10:00 Uhr bis 21.07. 23:59 Uhr (ausschließlich an Bestandskunden)
  • Jahn Fanshop: Mittwoch 21.07. (14 - 18 Uhr), Donnerstag 22.07. (10 - 14 Uhr), Freitag 23.07. (10-14 Uhr)

In Darmstadt wird es keine Tageskasse geben.

Corona Bestimmungen:

• Ein Nachweis über vollständigen Impfschutz (CovePass-App)
  • Ein aktuelles Testergebnis nicht älter als 24 Stunden (Antigen-Schnelltest oder PCR-Test)
  • Nachweis über eine positives Testergebnis der letzten 6 Monate, das mindestens 28 Tage zurückliegt.
  • Ausnahme: Kinder bis 6 Jahre

Gästebereich:

Der Zugang zu dem Gästeblock  ist auf der Ostseite des Stadions und ist nur über einen kleinen Waldweg zu erreichen. Ein Zugang über die Haupteingänge in den Gästebereich ist nicht möglich.

Anreise PKW und  Reisebusse:

Für PKW und Busse stehen auf dem Busparkplatz in der Alarisch-Weiss-Straße (Zufahrt über Heinrichstraße und Eugen-Kogon-Straße) zur Verfügung. Von den Parkplätzen gelangen Sie in 5-10 Minuten per Fuß zum Gästeblock (Zugang Waldkasse Nord). Bitte folgen Sie den Ordnern, welche Ihnen den Weg weisen. Alle wichtigen Infos zur Anfahrt findet ihr hier.

Parkgebühren:

PKW und 9-Sitzer: 5 Euro | Reisebusse: 20 Euro

Öffentliche Verkehrsmittel:

Die Anreise mit der Bahn erfolgt per Regelzüge der Bahn AG bis zum Hauptbahnhof Darmstadt. Ab dort Umstieg in die VIAS-Odenwaldbahn in Richtung Groß-Umstadt/Wiebelsbach, bis zur Haltestelle TU-Lichtwiese. Nach einem Fußmarsch von ca. 15min erreichen Sie den Gästeeingang des Stadions.

Fanutensilien

Das ist erlaubt:

• 3 Megaphone (bis zu 12 Ersatzbatterien über Fanbetreuung)
  • 3 Trommeln (unten offen und einsehbar)
  • 5 Schwenkfahnen (ab 2m Stocklänge, ab 2x2m Größe, Anmeldung über Fanbetreuung)
  • Fahnen und Doppelhalter (Stocklänge bis max. 2m Stocklänge, bis 2x2m Größe, Kabelrohr oder vergleichbare Hohlmaterialien)
  • Zaunfahnen/Fanclubbanner befestigt am unteren Ende des Zauns  (nicht diskriminierend, nicht gegen gute Sitten, kein Aufruf zur Gewalt, nicht vor Notausgangsschilder)

Alle Fanutensilien müssen die Brandschutzklasse B1 nachweislich erfüllen und werden im rechten Zugangsbereich in Augenschein genommen.

Zur ausführlichen:  Stadionordnung.

Sonstige Informationen:

Bezahlung:

Innerhalb des Stadions kann in bar bezahlt werden.

Alkohol:

Stark alkoholisierten Personen wird der Zutritt ins Stadion untersagt.

Ansprechpartner vor Ort:

Am Spieltag wird unser Fanbeauftragter Daniel Brunner im Stadion als Ansprechpartner vor Ort sein.

Übersichten

Anreise Grafik

Blockmaße

Fußweg Parkplatz

Kontakterfassungsbogen

Hier gehts zur PDF

Bitte ausgefüllt am Einlass in Darmstadt abgeben.

Orientierungsplan

Stadionverbotsbereich

Verbotene Gegenstände

Daniel Brunner