Werde Teil der Jahn Lausbuam

Die Jahn Lausbuam, der Kids-Club des SSV Jahn Regensburg, ist ein spezielles Angebot für alle fußballbegeisterten Kinder zwischen null und zwölf Jahren. Über das gesamte Jahr hinweg warten spannende und abwechslungsreiche Aktionen, persönliche Begegnungen mit den Jahn Profis und viele weitere Überraschungen.

Und so geht's:

Einfach gemeinsam mit den Eltern den offiziellen Mitgliedsantrag herunterladen

und ausgefüllt per Post oder Fax an die Geschäftsstelle schicken:

SSV Jahn Regensburg e.V.

Franz-Josef-Strauß Allee 22

Fax: 0941 / 69 83 - 122

Oder zusammen das Online-Formular ausfüllen.

Als Jahn Lausbua hast du natürlich exklusive Vorteile:

• Offizielles Mitglied beim SSV Jahn Regensburg e.V.
  • Eigener Lausbuam-Mitgliedsausweis
  • Willkommenspaket, bestehend aus einem Turnbeutel mit vielen kleinen Überraschungen
  • 10% Rabatt auf alle Fanartikel im Fan- & Onlineshop (ausgenommen Aktionsware & reduzierte Artikel)
  • Exklusives Vorkaufsrecht bei Sonderspielen (z.B. Pokalspiele)
  • Rabatt auf die Buchung von Jahni - das Maskottchen des SSV Jahn
  • Einladung zu spannenden Lausbuam-Veranstaltungen (z.B. Einlaufkind, Kinderpressekonferenz mit den Profis und viele tolle Ausflüge)
  • Begleitete Auswärtsfahrten zu ausgewählten Spielen
  • Rabatt auf die Teilnahme bei den Feriencamps der Fußballschule
  • 15€ Rabatt bei Erstanmeldung für einen Kurs der Jahn Ballschule
  • Vorabzugriff auf die Jahnzeit (digitale Ausgabe)
  • Eigener Jahn Lausbuam-Newsletter

Was erhält der SSV Jahn Regensburg e.V. von Dir:

• Mitgliedsbeitrag - 100% Deines Beitrages kommen der Förderung der Jahnschmiede, dem Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn Regensburg zugute
  • Deine Anerkennung der Vereinssatzung des SSV Jahn Regensburg e.V.

Impressionen

Egal, ob beim Bouldern, beim Kochen, auf dem Fußballplatz oder im Radiostudio, die Jahn Lausbuam sind immer auf Achse.

Veranstaltungsvideos

FAQ's

Liebe Eltern,

auf dieser Seite finden Sie Antworten zu allen relevanten Fragen, die für eine Mitgliedschaft Ihres Kindes bei den Jahn Lausbuam wichtig sind.

Mit unserem Kids Club möchten wir Kindern von 0 bis 12 Jahren eine altersgerechte Möglichkeit bieten, sich mit dem Verein zu beschäftigen und an tollen Aktionen innerhalb der Jahnfamilie teilzunehmen.

Diese Erlebnisse sollen in einem sozialen Umfeld mit anderen Kindern stattfinden und den Kontakt zu den Profis des SSV Jahn Regensburg ermöglichen. Dabei sollen Spaß und Freude, aber auch soziale Werte vermittelt werden.

Hier finden Sie die wichtigsten Fragen und Antworten über die Jahn Lausbuam:

Was kostet die Mitgliedschaft?

Der jährliche Mitgliedsbeitrag für den Kids Club beträgt 24€ (2€/Monat). Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich Anfang Juli per Lastschrift eingezogen. Bei einer Aufnahme während der Saison wird der Beitrag anteilig berechnet.

Wie werde ich informiert?

Alle Mitglieder erhalten regelmäßig den Newsletter Jahni-Aktuell. Darin enthalten sind Berichte über vergangene Aktionen, Einladungen zu gemeinsamen Veranstaltungen und ein exklusives Interview mit einem Jahn Profi.

Natürlich wird auch über unsere Homepage über die aktuellen Erlebnisse der Jahn Lausbuam berichtet.

Gibt es auf Ihrer Homepage Inhalte, die für unser Kind nicht geeignet sind?

Wir versichern, dass alle von uns auf der Homepage zur Verfügung gestellten Informationen für Kinder geeignet sind.

Wie lange dauert die Bearbeitung des Mitgliedsantrags?

Das Willkommenspaket und der Mitgliedsausweis werden in der Regel innerhalb von 14 Tagen versendet.

Gibt es im Stadion besondere Sicherheitsvorkehrungen für Kinder?

Die Continental Arena verfügt über sehr hohe Sicherheitsstandards, die durch die moderne Infrastruktur und durch eine angemessene Zahl an Sicherheits- und Ordnungspersonal gewährleistet werden. Daher sind keine zusätzlichen Sicherheitsvorkehrungen für Kinder notwendig. In unserem Familienblock besteht zudem striktes Rauchverbot.

Werden die Kinder bei Aktionen betreut?

Bei allen Veranstaltungen der Jahn Lausbuam werden die Kinder von erfahrenen Mitarbeitern des SSV Jahn Regensburg betreut. Verhält sich ein Kind jedoch unangebracht und verstößt gegen die Regeln, so kann es von künftigen Veranstaltungen ausgeschlossen werden.

Was passiert, wenn mein Kind aufgrund seines Alters aus dem Kids Club ausscheidet?

Die Jahn Lausbuam sind ein spezielles Angebot für Kinder zwischen 0 und 12 Jahren. Mit Beginn des 14. Lebensjahres wird die Kids Club Mitgliedschaft automatisch in eine ermäßigte Mitgliedschaft umgewandelt (36€/Jahr). Der Stichtag ist dabei immer der 30.06 eines jeden Jahres. Für die Jugendlichen bis 18 Jahre wird es zukünftig ebenfalls altersgerechte Aktionen geben, sodass die Kinder auch über die Lausbuam hinaus die Chance haben, Ihrem Verein nahe zu sein.

Wie kann ich die Mitgliedschaft bei den Jahn Lausbuam kündigen?

Eine Kündigung ist immer zum Ende des Geschäftsjahres (30.06) mit einer Kündigungsfrist von 6 Monaten möglich. Die Kündigung muss schriftlich mit der Unterschrift des Erziehungsberechtigten eingereicht werden.

Sebastian Blödt

Vermarktung Privatkunden | Manager Fan- & Mitgliederwesen