Jahni - Maskottchen des SSV Jahn

Liebe kleine und große Jahnfans,

ich bin Jahni, das Maskottchen des SSV Jahn Regensburg. Seit 2012 unterstütze ich nun schon unsere Jahnelf, denn damals hat mich die Frau eines Jahn Mitarbeiters zum Leben erweckt. Ich kann zwar nicht sprechen, aber dafür bin ich immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Am liebsten schreibe ich Autogramme für meine kleinen Fans und mache fleißig Fotos mit ihnen. Viele davon sehe ich auf den verschiedenen Aktionen der Jahn Lausbuam, der Ball- oder Fußballschule – das ist wirklich klasse!

Natürlich bin ich auch bei allen Heimspielen mit dabei und feuere gemeinsam mit den Kindern und Eltern im Zollner Familienblock unsere Jahnelf kräftig an.

Ich hoffe, wir sehen uns bald zu einem Heimspiel im Jahnstadion Regensburg, bei einer der nächsten Lausbuam Veranstaltungen oder auf Eurer privaten Feier, denn auch dort schaue ich gerne vorbei und sorge für gute Laune. Ich freue mich schon jetzt darauf und wünsche Euch viel Spaß!

Euer Jahni

Übrigens: Mich gibt es auch zum Ausmalen. Wenn Ihr auf die Autogrammkarte klickt, kommt Ihr auf eine Malvorlage zum Herunterladen.

Das bin ich

Position:Maskottchen
Beim SSV seit:2012
Rückennummer:89
Vertrag bis:Unbefristet
Wohnort:Jahnstadion Regensburg
Frühere Vereine:Für mich gibt es nur den SSV Jahn
Lieblingsfarbe:rot und weiß
Lieblingslied:Wir lieben den SSV Jahn
Hobbies: Tanzen, Jubeln, Quatsch machen, mit dem Jahn Fanmobil in Ostbayern unterwegs sein
Schönstes Fußballerlebnis:Alle Veranstaltungen mit den Jahn Lausbuam, der Jahn Fußballschule und der Jahn Ballschule

Jahni unterwegs

Beim SSV Jahn habe ich bisher schon einiges erlebt. Besonders viel Spaß habe ich immer bei den Veranstaltungen der Jahn Lausbuam oder wenn ich die Kinder bei den Kursen der Ballschule oder bei den Feriencamps der Fußballschule besuchen kann.

Gemeinsam mit der Jahnelf und den vielen kleinen und großen Jahnfans freue ich mich auf viele weitere tolle Jahn Momente.

Jahni buchen

Jahni, das Maskottchen des SSV Jahn, kann man buchen, egal ob für den Geburtstag, eine Firmenveranstaltung oder als besonderes Highlight am Spieltag.

Paket „Lausbua“

Das Paket „Lausbua“ eignet sich für private Veranstaltungen wie zum Beispiel (Kinder-)Geburtstage, Hochzeiten oder Jubiläen. Folgende Leistungen sind inbegriffen:

• Autogrammstunde mit Jahni
  • Plüsch-Jahni als Geschenk
  • Anfahrt innerhalb von Regensburg inkl.*
  • Trikot optional buchbar
  • 150 Euro / 45 Minuten (30 Euro Rabatt für Mitglieder der Jahn Lausbuam)

Paket „Business“

Das Paket „Business“ eignet sich zum Beispiel für Firmenfeiern, Eröffnungen oder Präsentationen von Unternehmen. Folgende Leistungen sind inbegriffen:

• Autogrammstunde mit Jahni
  • Fotos gemeinsam mit Jahni
  • Torwandschießen / Jahni-Olympiade (Dribbling, Geschicklichkeitswettbewerb, Wettrennen) (je nach Veranstaltungsort und Verfügbarkeit)
  • Anfahrt innerhalb von Regensburg inkl.*
  • Trikot optional buchbar
  • Preise für Verlosung & Tombola optional buchbar
  • 200 Euro / 60 Minuten

Paket „Stadiongeburtstag“

Das Paket „Stadiongeburtstag“ eignet sich für alle, die während eines Spieltages einen ganz besonderen Geburtstag im Jahnstadion Regensburg verbringen wollen. Folgende Leistungen sind inbegriffen:

• Begrüßung vor dem Stadion und Übergabe der Tickets
  • Tickets für den Zollner Familienblock
  • Führung durch den Innenraum
  • Geburtstagsüberraschung für das Geburtstagskind
  • Trikot für das Geburtstagskind optional buchbar
  • Preis auf Anfrage (rabattiert für Mitglieder der Jahn Lausbuam)

*Die Fahrtkosten berechnen sich wie folgt:

·        innerhalb des Stadtgebiets von Regensburg:  0 Euro

·        ab Stadtgrenze Regensburg:  0,30 Euro pro gefahrener Kilometer

Bei Interesse könnt Ihr Euch an jahni(at)ssv-jahn.de oder telefonisch an 0941/ 6983 0 wenden.