Die Jahn Teens sind ein spezielles Angebot für alle jugendlichen Jahnfans im Alter von 14 bis 17 Jahren. Bei organisierten Auswärtsfahrten, Blicke hinter die Kulissen rund um die Heimspieltage des SSV Jahn und weiteren Aktionen haben die Jugendlichen die Möglichkeit, gemeinsam mit Gleichaltrigen nah am Verein und den Spielern zu sein. Jahn Teens Mitglieder erhalten darüber hinaus ein attraktives Willkommenspaket sowie weitere exklusive Vorteile.

Und so geht's:

Einfach gemeinsam mit den Eltern den offiziellen Mitgliedsantrag herunterladen

und ausgefüllt per Post oder Fax an die Geschäftsstelle schicken:

SSV Jahn Regensburg e.V.

Franz-Josef-Strauß Allee 22

Fax: 0941 / 69 83 - 122

Oder zusammen das Online-Formular ausfüllen.

Bei den Jahn Teens hast Du natürlich exklusive Vorteile:

• Du wirst offizielles Mitglied beim SSV Jahn Regensburg e.V.
  • Du bekommst ein attraktives Willkommenspaket und einen personalisierten Mitgliedsausweis
  • Du erhältst Einladungen zu organisierten Auswärtsfahrten & exklusiven Veranstaltungen der Jahn Teens
  • Du hast ein Vorkaufsrecht bei stark nachgefragten Spielen in Liga und DFB-Pokal
  • Du hast freien Eintritt zu den Heimspielen der Jahnschmiede
  • Du hast die exklusive Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung bei Bestellungen im Fan- oder Onlineshop des SSV Jahn
  • Du hast freien Zugang zur aktuellen Ausgabe der Jahnzeit bereits vor dem Spiel (Mitglieder-Login)
  • Du kannst ab dem vollendeten 16. Lebensjahr an der offiziellen Mitgliederversammlung teilnehmen

Was kostet die Mitgliedschaft

Der jährliche Mitgliedsbeitrag bei den Jahn Kids beträgt 24 Euro (2 Euro/Monat). Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich Anfang Juli per Lastschrift eingezogen. Bei einer Aufnahme während der Saison wird der Beitrag anteilig berechnet.

Wie werde ich informiert?

Alle Mitglieder erhalten regelmäßig den Newsletter Jahni Aktuell. Darin enthalten sind Berichte über vergangene Aktionen, Einladungen zu gemeinsamen Veranstaltungen und ein exklusives Interview mit einem Jahn Profi. Natürlich wird auch über unsere Homepage und über Social Media (Facebook und Instagram) über die aktuellen Erlebnisse der Jahn Kids berichtet.

Gibt es auf der Homepage Inhalte, die für unser Kind nicht geeignet sind?

Wir versichern, dass alle von uns auf der Homepage zur Verfügung gestellten Informationen für Kinder geeignet sind.

Wie lange dauert die Bearbeitung des Mitgliedsantrags?

Das Willkommenspaket und der Mitgliedsausweis werden in der Regel innerhalb von 14 Tagen versendet.

Gibt es im Stadion besondere Sicherheitsvorkehrungen für Kinder?

Das Jahnstadion Regensburg verfügt über sehr hohe Sicherheitsstandards, die durch die moderne Infrastruktur und durch eine angemessene Zahl an Sicherheits- und Ordnungspersonal gewährleistet werden. Daher sind keine zusätzlichen Sicherheitsvorkehrungen für Kinder notwendig. In unserem Familienblock besteht zudem striktes Rauchverbot.

Werden die Kinder bei Aktionen betreut?

Bei allen Veranstaltungen der Jahn Kids werden die Kinder von erfahrenen Mitarbeitern des SSV Jahn Regensburg betreut. Verhält sich ein Kind jedoch unangebracht und verstößt gegen die Regeln, so kann es von künftigen Veranstaltungen ausgeschlossen werden.

Was passiert, wenn mein Kind aufgrund seines Alters aus den Jahn Kids ausscheidet?

Die Jahn Kids sind ein spezielles Angebot für Kinder zwischen sechs und 13 Jahren. Mit Beginn des 14. Lebensjahres erfolgt automatisch der Übergang zu den Jahn Teens. Auch dort werden altersgerechte Inhalte geboten und spannende Aktionen unternommen. Ab diesem Zeitpunkt beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag 36 Euro/Jahr. Der Stichtag ist dabei immer der 30.06 eines jeden Jahres.

Wie kann ich die Mitgliedschaft bei den Jahn Kids kündigen?

Eine Kündigung ist immer zum Ende des Geschäftsjahres (30.06) mit einer Kündigungsfrist von sechs Monaten möglich. Die Kündigung muss schriftlich mit der Unterschrift des Erziehungsberechtigten eingereicht werden.

Sebastian Blödt

Vermarktung Privatkunden | Manager Fan- & Mitgliederwesen