Die Jahn Teens sind ein spezielles Angebot für alle jugendlichen Jahnfans im Alter von 14 bis 17 Jahren. Bei organisierten Auswärtsfahrten, Blicke hinter die Kulissen rund um die Heimspieltage des SSV Jahn und weiteren Aktionen haben die Jugendlichen die Möglichkeit, gemeinsam mit Gleichaltrigen nah am Verein und den Spielern zu sein. Jahn Teens Mitglieder erhalten darüber hinaus ein attraktives Willkommenspaket sowie weitere exklusive Vorteile.

Und so geht's:

Einfach gemeinsam mit den Eltern den offiziellen Mitgliedsantrag herunterladen

und ausgefüllt per Post oder Fax an die Geschäftsstelle schicken:

SSV Jahn Regensburg e.V.

Franz-Josef-Strauß Allee 22

Fax: 0941 / 69 83 - 122

Oder zusammen das Online-Formular ausfüllen.

Bei den Jahn Teens hast Du natürlich exklusive Vorteile:

• Du wirst offizielles Mitglied beim SSV Jahn Regensburg e.V.
  • Du bekommst ein attraktives Willkommenspaket und einen personalisierten Mitgliedsausweis
  • Du erhältst Einladungen zu organisierten Auswärtsfahrten & exklusiven Veranstaltungen der Jahn Teens
  • Du hast ein Vorkaufsrecht bei stark nachgefragten Spielen in Liga und DFB-Pokal
  • Du hast freien Eintritt zu den Heimspielen der Jahnschmiede
  • Du hast die exklusive Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung bei Bestellungen im Fan- oder Onlineshop des SSV Jahn
  • Du hast freien Zugang zur aktuellen Ausgabe der Jahnzeit bereits vor dem Spiel (Mitglieder-Login)
  • Du kannst ab dem vollendeten 16. Lebensjahr an der offiziellen Mitgliederversammlung teilnehmen

Was kostet die Mitgliedschaft

Der jährliche Mitgliedsbeitrag bei den Jahn Teens beträgt 36 Euro (3 Euro/Monat). Der Mitgliedsbeitrag wird jährlich Anfang Juli per Lastschrift eingezogen. Bei einer Aufnahme während der Saison wird der Beitrag anteilig berechnet.

Wie lange dauert die Bearbeitung des Mitgliedsantrags?

Das Willkommenspaket und der Mitgliedsausweis werden in der Regel innerhalb von 14 Tagen versendet.

Gibt es im Stadion besondere Sicherheitsvorkehrungen für Kinder?

Das Jahnstadion Regensburg verfügt über sehr hohe Sicherheitsstandards, die durch die moderne Infrastruktur und durch eine angemessene Zahl an Sicherheits- und Ordnungspersonal gewährleistet werden. Daher sind keine zusätzlichen Sicherheitsvorkehrungen für Kinder und Jugendliche notwendig. In unserem Familienblock besteht zudem striktes Rauchverbot.

Was passiert, wenn mein Kind aufgrund seines Alters aus den Jahn Teens ausscheidet?

Die Jahn Teens sind ein spezielles Angebot für Jugendliche zwischen 14 und 17 Jahren. Mit Beginn des 18. Lebensjahres erfolgt automatisch der Übergang zu in die Mitgliedschaft für junge Erwachsene. Ab diesem Zeitpunkt beträgt der jährliche Mitgliedsbeitrag 54 Euro/Jahr. Der Stichtag ist dabei immer der 30.06 eines jeden Jahres.

Wie kann ich die Mitgliedschaft bei den Jahn Teens kündigen?

Eine Kündigung ist immer zum Ende des Geschäftsjahres (30.06) mit einer Kündigungsfrist von sechs Monaten möglich. Stichtag ist hier der 31.12. des Vorjahrs. Die Kündigung muss schriftlich mit der Unterschrift des Erziehungsberechtigten eingereicht werden.

Daniel Brunner

Vermarktung Privatkunden | Manager Fan- & Mitgliederwesen & Koordinator Jahn Vereinspartnerschaften

Telefon: 0941 / 6983- 145
E-Mail: daniel.brunner(at)ssv-jahn.de