Sag JA zum Jahn und werde Mitglied

„Ihr müsst mit dem Jahn verheiratet sein!“ Wenn Heiko Herrlich nach den Anforderungen gefragt wird, die er an seine Spieler stellt, fällt immer wieder dieser zentrale Satz. Mit dem SSV „verheiratet zu sein“, das heißt für den Jahn Trainer im übertragenen Sinne, sich mit Leib und Seele mit der Sache, dem Verein, zu identifizieren. Die Jahnfans leben dieses Denken seit jeher. Sie begleiten den SSV durch Höhen und Tiefen, unterstützen ihn bei Heim- und Auswärtsspielen und lieben ihren Jahn in guten wie in schlechten Zeiten – wie in einer funktionierenden Ehe eben.

Mit der Jahn Mitgliedschaft hat jeder Jahnfan darüber hinaus auch die Möglichkeit sich zu „seinem Verein“ zu bekennen, in dem er eine noch engere Beziehung mit dem SSV Jahn Regensburg eingeht. Er sagt damit nicht nur JA ZUM JAHN, sondern er trägt auch seinen Teil zu einer erfolgreichen Entwicklung des SSV bei, denn der Mitgliedsbeitrag kommt zu 100 Prozent der Jahnschmiede, dem vom DFB anerkannten Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn, zugute.

Exklusive Vorteile für alle Mitglieder:

• exklusiver Mitgliederschal für alle Neumitglieder & Werber
  • 10% Rabatt auf alle Fanartikel im Fanshop!
  • Ermäßigter Eintritt für die Heimspiele aller Jahn Mannschaften (auch Jahnschmiede!)
  • Vorabzugriff auf die Stadionzeitung Jahnzeit
  • Mitgliedsbeitrag fließt zu 100% in die Nachwuchsarbeit der Jahnschmiede
  • Teilnahme an der offiziellen Mitgliederversammlung ab vollendetem 16. Lebensjahr
  • Volles Stimm- und Mitspracherecht ab vollendetem 18. Lebensjahr
  • Vorkaufsrecht für Sonderspiele (z. B. Pokal)
  • Persönlicher Mitgliedsausweis

Zusätzlich nehmen alle Werber pro geworbenem Mitglied (bis 30.06) an der Verlosung von exklusiven Jahn Momenten teil:

1. Preis: Ein Heimspiel direkt an der Seitenlinie erleben

2. Preis: Ein Treffen mit einem Jahn Profi

3. Preis: Ein im Spiel getragenes Trikot des Lieblingsspielers

4. Preis: Eine Überraschung eines Jahn Sponsors

Die Verlosung findet im Rahmen des ersten Heimspiels der Saison 2017/2018 statt.

Und so geht's:

Offizieller Mitgliedsantrag

Lade dir den offiziellen Mitgliedsantrag runter und schicke ihn per Post oder Fax an die Geschäftsstelle:

SSV Jahn Regensburg e.V.
Franz-Josef-Strauß Allee 22
Fax: 0941 / 69 83 - 122

Oder fülle hier das Online-Formular aus!

Mitgliedsbeiträge (pro Jahr):

• Kinder (0-12 Jahre) 24,00 €
  • Jugendliche (13-17 Jahre) 36,00 €
  • junge Erwachsene (18-24 Jahre) 54,00 €
  • Erwachsene (25-65 Jahre) 72,00 €
  • Senioren (65 Jahre) 54,00 €
  • Menschen mit Behinderung (ab 50%) 36,00 €
  • Lebensmitgliedschaft einmalig 1889€

Satzung des SSV Jahn Regensburg e. V.

Martin Landrock

Vermarktung Privatkunden | Mitgliederwesen