Sag JA zum Jahn und werde Mitglied

Sag JA zum Jahn und zeige auch Du Deine Verbundenheit zu Deinem Verein. Als Mitglied beim SSV Jahn leistet jeder Fan einen entscheidenden und nachhaltigen Beitrag zur erfolgreichen Entwicklung des Vereins bei, denn der Mitgliedsbeitrag kommt zu 100 Prozent der Jahnschmiede, dem vom DFB anerkannten Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn, zugute.

Die Vorteile als Mitglied

• Ermäßigter Eintritt für Tages- & Dauerkarten zu den Heimspielen der Jahnelf und der Jahnschmiede
  • 10% Rabatt auf alle Fanartikel im Fan- & Onlineshop (ausgenommen Aktionsware & reduzierte Artikel)
  • Exklusives Vorkaufsrecht bei Sonderspielen (z.B. Pokalspiele)
  • Freier Zugang zur aktuellen Ausgabe der Jahnzeit bereits vor dem Spiel über den Mitglieder-Login
  • 100% des Mitgliedsbeitrages fließt in die Jahnschmiede - das Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn
  • Teilnahme an der offiziellen Mitgliederversammlung ab vollendetem 16. Lebensjahr
  • Volles Stimm- & Mitspracherecht auf der Mitgliederversammung
  • Persönlicher Mitgliedsausweis

Lebensmitgliedschaft

Wer „den Bund fürs Leben“ mit dem Jahn eingehen möchte, der kann zum Preis von 1889 Euro die Jahn Lebensmitgliedschaft abschließen. Alle Lebensmitglieder erhalten neben den üblichen Vorteilen Vorteilen auch eine Urkunde (Überreichung im Rahmen der Mitgliederversammlung oder eines Heimspiels) und eine Ehrennadel.

Und so geht's:

Offizieller Mitgliedsantrag

Lade dir den offiziellen Mitgliedsantrag runter und schicke ihn per Post oder Fax an die Geschäftsstelle:

SSV Jahn Regensburg e.V.
Franz-Josef-Strauß Allee 22
Fax: 0941 / 69 83 - 122

Oder fülle hier das Online-Formular aus!

Nutzung der Jahnzeit im Onlineshop

1. Jahn Onlineshop aufrufen

2. Login mit Benutzername und Passwort

3. Im Menüpunkt Mitglieder erscheint die Kategorie Jahnzeit

4. Jahnzeit lesen und bestens informiert ins Heimspiel gehen

Mitgliedsbeiträge (pro Jahr):

• Kinder (0-12 Jahre) 24,00 €
  • Jugendliche (13-17 Jahre) 36,00 €
  • junge Erwachsene (18-24 Jahre) 54,00 €
  • Erwachsene (25-65 Jahre) 72,00 €
  • Senioren (65 Jahre) 54,00 €
  • Menschen mit Behinderung (ab 50%) 36,00 €
  • Lebensmitgliedschaft einmalig 1889€

Satzung des SSV Jahn Regensburg e. V.

Martin Landrock

Vermarktung Privatkunden | Mitgliederwesen