Werde jetzt Mitglied beim SSV Jahn

Werde Teil der Jahn Historie und zeige Deine Verbundenheit zu Deinem Verein. Als Mitglied beim SSV Jahn leistet jeder Fan einen entscheidenden und nachhaltigen Beitrag zur erfolgreichen Entwicklung des Vereins. Der Mitgliedsbeitrag kommt zu 100 Prozent der Jahnschmiede, dem vom DFB anerkannten Nachwuchsleistungszentrum des SSV Jahn, zugute.

Und so geht's:

Offizieller Mitgliedsantrag

Lade Dir den offiziellen Mitgliedsantrag herunter und schicke ihn per Post oder Fax an die Geschäftsstelle:

SSV Jahn Regensburg e.V.

Franz-Josef-Strauß Allee 22

Fax: 0941 / 69 83 - 122

Oder fülle hier das Online-Formular aus.

Mitgliedsbeiträge (pro Jahr):

• Jahn Minis (0-5 Jahre) | 12 Euro
  • Jahn Kids (6-13 Jahre) | 24 Euro
  • Jahn Teens (14-17 Jahre) | 36 Euro
  • Junge Erwachsene (18-24 Jahre) | 54 Euro
  • Erwachsene (25-65 Jahre) | 72 Euro
  • Senioren ( ab 65 Jahre) | 54 Euro
  • Menschen mit Behinderung (ab 50%) | 36 Euro

Lebensmitgliedschaft

Wer „den Bund fürs Leben“ mit dem Jahn eingehen möchte, der kann zum Preis von 1889 Euro die Jahn Lebensmitgliedschaft abschließen. Alle Lebensmitglieder erhalten neben den üblichen Vorteilen auch eine Urkunde (Überreichung im Rahmen der Mitgliederversammlung oder eines Heimspiels) und eine Ehrennadel.

Dein Beitrag - Deine Vorteile

Dein Beitrag

Als Mitglied im SSV Jahn Regensburg e.V. bringst Du nicht nur Deine Identifikation mit dem SSV Jahn beispielhaft zum Ausdruck, sondern leistest darüber hinaus einen wichtigen Beitrag zur Förderung des Nachwuchsfußballs. Mit Deinem Mitgliedsbeitrag, welcher zu 100% in die Nachwuchsförderung des SSV Jahn fließt, unterstützt Du unsere jungen Talente von heute, Leistungsträger und Identifikationsfiguren von morgen zu werden und es Spielern wie Oli Hein oder Alexander Weidinger gleichzutun.

Deine Vorteile

• Attraktives Willkommenspaket inkl. personalisierten Mitgliedsausweis
  • Vorkaufsrecht bei stark nachgefragten Spielen in Liga und DFB-Pokal
  • Einladung zu exklusiven Aktionen in unseren Mitgliederclubs