Haupt- und Trikotsponsor Netto Marken-Discount verlängert sein Engagement um zwei weitere Jahre. Der Lebensmittelhändler ist seit Sommer 2015 Hauptsponsor des SSV Jahn. Netto wird auch in Zukunft den Fußballfans in der Region Ostbayern viele kreative Aktionen bieten. Ein erstes Highlight stellt dabei das Jahn@Home Gewinnspiel dar, an dem Jahnfans ab sofort teilnehmen können.

Was gibt es zu gewinnen?

Unter allen Teilnehmern am Gewinnspiel werden 15 Jahn@Home-Fanpakete präsentiert von Netto Marken-Discount verlost. Die Pakete werden allen Gewinnern pünktlich zum zweiten Heimspiel der Saison (3. Oktober | SSV Jahn vs. Karlsruher SC) nach Hause geliefert.

Das Fanpaket beinhaltet folgende Produkte:

• Jahn Brotzeit-Set
  • Jahn Fanschal "unverkennbar ostbayerisch"
  • SKY 24h-Abo
  • Mars Celebration
  • Haribo Picco Balla
  • Pringles
  • Coca Cola

Wie könnt Ihr Euch bewerben?

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, müsst Ihr nur Euren persönlichen Motivationsspruch an die Jahnelf einschicken.

Schickt Euren Motivationsspruch (idealerweise mit einem Foto oder Video von Euch) einfach bis 27.09. (23.59 Uhr) per E-Mail an: jahnathome(at)ssv-jahn.de

Netto Marken-Discount und der SSV wünschen allen Teilnehmern am Gewinnspiel viel Glück.