25.10.2016 Fußballschule

Spieltagscamps gegen FCM & SVWW

Die Jahn Fußballschule bietet ein ganz besonderes Erlebnis...

... für alle Kinder in Regensburg und Ostbayern, die Ihre Freizeit aktiv mit Fußball gestalten möchten. Eines der zahlreichen Angebote der Fußballschule ist das Spieltagscamp, das mit den Heimspielen gegen den 1.FC Magdeburg (29.10.) und dem SV Wehen Wiesbaden (19.11.) zum wiederholten Mal stattfinden wird. Ein einzigartiges Erlebnis für alle Fußballfans in Ostbayern.

Der Ablauf des Jahn Spieltagscamps im Überblick:

• 09:00 Treffen & Einkleidung in der Continental Arena
  • 09:30 Transport mit den Trainern zum Trainingsgelände des SSV Jahn
  • 09:45-11:30 Training am Trainingsgelände des SSV Jahn
  • 11:30 Ausgabe Lunchpaket & Transport zur Continental Arena
  • 12:00 Ankunft Continental Arena
  • 12:00-12:30 Treffen mit den Jahn Profis und Einblick in die Heimkabine
  • 12:30-13:00 Treffen mit Maskottchen Jahni direkt am Spielfeldrand
  • 13:00 Frisches Obst im Stadion
  • 14:00 Anstoß in der Continental Arena
  • 16:30 Abholung an der Continental Arena

Jetzt anmelden!

Die  Jahn  Spieltagscamps  finden  an  ausgewählten  Heimspieltagen der Jahn Profis statt und bieten fußballbegeisterten Kindern die Möglichkeit an einem Training unter der Leitung eines lizenzierten Trainers der Jahn Fußballschule teilzunehmen. Die 90-minütige Einheit wird nach dem Ausbildungskonzept  des  Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede  gestaltet und je nach Witterung  entweder in  einer Soccerhalle  oder  im Sportpark  am  Kaulbachweg, dem Trainingsgelände der Jahn  Profis, abgehalten. Doch bevor es auf das Feld geht, werden die Kids im passenden Outfit eingekleidet – das Trainingsshirt darf natürlich behalten werden. Zudem werden alle Teilnehmer den ganzen Tag  über  mit  Getränken und einem Lunchpaket versorgt.

Gut gestärkt geht es im Anschluss an die Trainingseinheit also zur Continental Arena. Dort erwartet die Teilnehmer das absolute Highlight des Tages: Der Besuch eines Heimspiels des SSV. Noch vor Spielbeginn bekommen die Kinder exklusive Einblicke hinter die Kulissen am Spieltag. Neben einem Blick in die Mannschaftskabine steht auch ein Treffen mit den Jahn Profis sowie Maskottchen Jahni auf dem Programm. Anschließend können die Kids das Team von der Tribüne aus unterstützen und die Atmosphäre in der stimmungsvollen Continental Arena genießen.

Nach der Premiere des Jahn Spieltagscamps beim Heimspiel gegen Fortuna Köln und der durchweg positiven Rückmeldungen der Kinder, wird die Jahn Fußballschule das Spieltagscamp an den kommenden Heimspielen gegen den 1. FC Magdeburg und SV Wehen Wiesbaden erneut anbieten. Für 89 Euro werden Training, Verpflegung und Heimspielfieber (inkl. Begleitperson) pur geboten. Pro Teilnehmer können zudem bis zu zwei ermäßigte Sitzplatzkarten für Begleitpersonen (Preis: 10 Euro) zugebucht werden um das Spiel mit der ganzen Familie zu erleben. Zudem  besteht  die  Möglichkeit  eine  einjährige  Gratis-Mitgliedschaft im SSV Jahn Kids Club, den Jahn Lausbuam, abzuschließen und somit von weiteren Vorteilen zu profitieren.

Dein Interesse ist geweckt? Dann melde Dich jetzt an!
Alle Informationen findest Du im Onlineshop des SSV Jahn.

Perfekter Fußballtag: Erst gemeinsam mit den lizenzierten Trainern der Jahnschmiede am Kaulbachweg trainieren, dann gemeinsam ab zum Heimspiel gegen den 1. FC Magdeburg oder den SV Wehen Wiesbaden.

Jahn Fussballschule Partner