14.09.2016 Fußballschule

Spieltagscamp gegen Fortuna Köln

Ein ganz besonderes Erlebnis für alle kleinen Fußballfans!

Die Jahn Fußballschule richtet sich an Kinder in Regensburg und ganz Ostbayern, die ihre Freizeit aktiv mit Fußball gestalten wollen. Dafür wurde ein vielschichtiges Angebot geschaffen, bei dem für jeden etwas dabei ist: Unter anderem das Jahn Spieltagscamp, dessen erste Ausgabe schon beim kommenden Heimspiel gegen Fortuna Köln stattfindet. Ein ganz besonderes Erlebnis für alle kleinen Fußballfans.

Der Ablauf des Jahn Spieltagscamps im Überblick:

• 09:00 Treffen & Einkleidung in der Continental Arena
  • 09:30 Transport mit den Trainern zum Trainingsgelände des SSV Jahn
  • 09:45-11:30 Training am Trainingsgelände des SSV Jahn
  • 11:30 Ausgabe Lunchpaket & Transport zur Continental Arena
  • 12:00 Ankunft Continental Arena
  • 12:00-12:30 Treffen mit den Jahn Profis und Einblick in die Heimkabine
  • 12:30-13:00 Treffen mit Maskottchen Jahni direkt am Spielfeldrand
  • 13:00 Frisches Obst im Stadion
  • 14:00 Anstoß in der Continental Arena
  • 16:30 Abholung an der Continental Arena

Jetzt anmelden!

Die  Jahn  Spieltagscamps  finden  an  ausgewählten  Heimspieltagen der Jahn Profis statt und bieten fußballbegeisterten Kindern die Möglichkeit an einem Training unter der Leitung eines lizenzierten Trainers der Jahn Fußballschule teilzunehmen. Die 90-minütige Einheit wird nach dem Ausbildungskonzept des  Nachwuchsleistungszentrums Jahnschmiede  gestaltet und  je nach Witterung  entweder in einer  Soccerhalle  oder  im Sportpark am Kaulbachweg, dem Trainingsgelände der Jahn Profis, abgehalten. Doch bevor es auf das Feld geht, werden die Kids im passenden Outfit eingekleidet – das Trainingsshirt darf natürlich behalten werden. Zudem werden alle Teilnehmer den ganzen Tag über mit Getränken und einem Lunchpaket versorgt.

Gut gestärkt geht es im Anschluss an die Trainingseinheit also zur Continental Arena. Dort erwartet die Teilnehmer das absolute Highlight des Tages: Der Besuch eines Heim-spiels des SSV. Noch vor Spielbeginn bekommen die Kinder exklusive Einblicke hinter die Kulissen am Spieltag. Neben einem Blick in die Mannschaftskabine steht auch ein Treffen mit den Jahn Profis sowie Maskottchen Jahni auf dem Programm. Anschließend können die Kids das Team von der Tribüne aus unterstützen und die Atmosphäre in der stimmungsvollen Continental Arena genießen.

Die Premiere der Jahn Spieltagscamps findet bereits am Samstag beim Heimspiel gegen Fortuna Köln statt. Für 89 Euro werden Training, Verpflegung und Heimspielfieber (inkl. Begleitperson) pur geboten. Pro Teilnehmer können zudem bis zu zwei ermäßigte Sitzplatzkarten für Begleitpersonen (Preis: 10 Euro) zugebucht werden um das Spiel mit der ganzen Familie zu erleben. Zudem  besteht  die  Möglichkeit  eine  einjährige  Gratis-Mitgliedschaft im SSV Jahn Kids Club, den Jahn Lausbuam, abzuschließen und somit von weiteren Vorteilen zu profitieren.

Dein interesse ist geweckt? Dann melde Dich jetzt an!

Alle Informationen  findest Du im Onlineshop des SSV Jahn.

Perfekter Fußballtag: Erst gemeinsam mit den lizenzierten Trainern der Jahnschmiede am Kaulbachweg trainieren, dann gemeinsam ab zum Heimspiel gegen Fortuna Köln.

Jahn Fussballschule Partner